El Kupsa Teccan puso mucho esfuerzo pero no pudo ganar

0

Teccan Logroño: Marta, Elena Talavera, Marga, Ana y Bárbara (quinteto inicial). También jugaron, Sandra, Raquel, Cristina, María Talavera y Renata (portera suplente).

Pinto: Eva, Sara Iturriaga, Lara, Isa García y Natalia (quinteto inicial). También jugaron, Tronco, Sori, Desi, Bego e Isa.

Pabellón Lobete. Alrededor de 300 espectadores. Colegiados, Sergio e Iñaki del Colegio Vasco. Amonestaron con doble amarilla a Elena Talavera (35’) y con amarilla a Ana en el Teccan Logroño y con amarilla a Sara Iturriaga y a Natalia en el Pinto.

GOLES: 0-1, min. 7 Sori; 0-2, min. 13 Isa García; 0-3, min. 34 Renata (propia puerta); 1-3, min. 36 Raquel .TECCAN LOGROÑO - PINTO, 1-3

El Pinto pone tierra de por medio con el sexto clasificado, el Ponte Ourense, tras superar a domicilio por 1 gol a 3 al Kupsa Teccan Logroño, en un choque marcador por el buen hacer bajo palos de la cancerbera pinteña Eva que se convirtió en una de las protagonistas de la victoria madrileña, que encarrilaba a los siete minutos de juego con un tanto de Sori, tras una gran jugada por el ala derecha con un remate al segundo palo.

El Kupsa de Sergio Martínez trató de cambiar el signo del partido, en el que ninguno de los dos equipos conseguían imprimir gran velocidad a su juego que impedía que ni Kupsa ni Pinto dominaran por completo el tempo de partido. El acierto pinteño le permitía abrir brecha en el luminoso con un tanto de Isa García, culminando una rápida contra del Pinto a los trece minutos de juego.

El Kupsa pudo recortar diferencias antes del descanso, pero el Pinto mantuvo su cómoda renta al término del período. Tras varios minutos de impresiones por parte de ambos equipos en la reanudación, el Kupsa buscó con mayor ahínco la portería contraria, pero unas veces los palos y en otras ocasiones el buen hacer defensivo del Pinto y la actuación de Eva bajo palos, impedían que recortaran diferencias.

Un tanto de Renata en propia puerta, a seis minutos del final, en su intento de despejar un balón bombeado al área desde el centro del campo, parecía sellar el triunfo visitante, pero el Teccan conseguía mantenerse vivo en el partido cuando poco después Raquel hacía el 1 a 3, aprovechando la superioridad numérica merced al juego de portera jugadora.

El equipo riojano se volcó en los últimos minutos sobre la portería madrileña, pero el Pinto hizo buena su renta para acabar venciendo y seguir manteniéndose ala estela de los cuatro primeros.