El Naturhouse no puede en su visita a Torrevieja

0

C. BM. Torrevieja: Pejanovic, Anderson (-), Jiménez (1), Madsen (-), Ancizu (4), Hadsen (4), Gurbindo (4), Cuartero (5). También jugaron: Simonet (1), Val (1), Rochen (2), Pellitero (3), Pablo (-).Naturhouse La Rioja:

Torrego, Javier Parra (4), Gedeón Guardiola(2), Ángel (5), Víctor Vigo (4), Isaias Guardiola (4), Amargant (-). También jugaron: Aguinagalde, Aguirrezabalaga (1), Pavlovic (-), Stojanovic (2), Baskin (-), Velasco (-).

PARCIALES: 1-3 (5’); 2-4 (10’); 4-6 (15’); 7-8 (20’); 10-9 (25’); 12-10 (descanso);

15-12 (35’); 17-14 (40’); 18-17 (45’); 20-18 (50’); 22-19 (55’); 25-22 (final).ÁRBITROS

: García Mosquera y Rodríguez Rodríguez. Exclusiones: Simonet (2), Val (2), Pablo, Cuartero; Gadeón G., Ángel Romero (2), Stojanovic.

Expulsiones: Gedeón Gaurdiola (35´).

TORREVIEJA - NATURHOUSE LA RIOJA, 25-22

El Naturhouse riojano cayó ayer ante uno de sus rivales directos de la zona media de la tabla por un ajustado 25-22 que se decidió al final del encuentro. Con la derrota, los de Torrevieja recortan dos puntos a los de la Rioja pese a que estos le siguen sacando 4 en la clasificación. Un partido muy igualado entre los dos conjuntos pero en que los de casa consiguieron irse por delante al descanso pese a que Naturhouse había dominado el encuentro hasta el minuto 24. En la segunda parte, los cinco últimos minutos acabaron decantando la victoria para los de casa.Primeros treinta minutos igualados entre los dos conjuntos que saltaron al Palacio de Deportes Infanta Cristina de Torrevieja.

Una primera parte donde los el conjunto de Manolo Laguna cometió demasiados errores en ataque mientras que el equipo de la Rioja aprovechó todos sus ataques y consiguió llevar la ventaja en el marcador hasta el minuto 24 de partido.

A partir de ese momento, el equipo de Torrevieja consiguió asentarse en la cancha y hacerse con el dominio de juego y a su vez del marcador llegando a conseguir primero un gol y después dos al final de la primera parte. Ambos equipos se esmeraron tanto en defensa como en ataque en estos primeros 40 minutos que finalizaron con un 12-10 favorable para el Torrevieja en el marcador.

El conjunto de Manolo Laguna apretó especialmente en defensa en el último tramo de la parte donde se vio algo más de nivel de juego, ya que los riojanos estando por debajo, jugaron mucho más para tratar de remontar esa ventaja de dos goles. Las defensas estuvieron bien, 6-0 para los locales mientras que los de la Rioja utilizaron un 5-1 y en el tramo final del encuentro el marcaje al hombre.En la segunda parte, el Torrevieja salió volcado en ataque sobre su rival, moviendo sobre todo el esférico por los laterales y dando juego a los extremos que fueron los que más daño hicieron en los primeros diez minutos de la segunda parte.

Tras estos diez minutos de dominio de los locales, ambos conjuntos apretaron tanto en defensa como en ataque haciendo que los riojanos se acercaran a un solo gol en el marcador en el minuto 45 (18-17)., Pero rápidamente reaccionó el conjunto de casa que se puso de nuevo dos goles arriba en el electrónico y que ya no concedió una renta inferior a dos goles a los de Jota Gonzalez hasta el final del partido, estando incluso, tal y como finalizó el partido, a tres.

Aún así el equipo del Naturhouse no se daba por vencido y a partir del minuto 50 apretó mucho más en defensa y en ataque pero una gran defensa del conjunto de Torrevieja junto con un buen Pejanovic evitaron que los de Jota se fueran a casa con los dos puntos bajo el brazo. Pese a que en los últimos diez minutos, al igual que pasó en la primera parte, el partido podría haber dado un vuelco, al final la victoria fue para Torrevieja que suma su quinta victoria de la temporada. Mientras el Naturhouse sigue sacándole 4 puntos de ventaja.

Por el Torrevieja destacar la buena labor del extremo izquierdo Pellitero, de Cuartero y de Gurbindo y en defensa la buena actuación del portero Pejanovic, clave en el triunfo. Por su parte, en el Naturhouse destaca la actuación de Gedeón Guardiola, pese a ser expulsado en el 35’, y de Ángel que trabajó muy bien en el pivote siendo además el máximo anotador de su equipo.