El Haro Rioja consigue la permanencia de manera matemática

0

Objetivo cumplido. Ahora sí se puede hablar de que el Haro Rioja Voley ha conseguido la permanencia de manera matemática. Y todo gracias a su última victoria, ni más ni menos, que ante el segundo clasificado.

Las azules salieron enchufadas desde el principio y se hicieron con el triunfo frente al Valeriano Allés Menorca (1-3).

Con las derrotas de Toledo, Voley Sanse Mepaban y la victoria conseguida en Menorca, a costa del segundo clasificado de la Superliga, el Haro Rioja Voley conseguía de manera matemática su permanencia en la máxima categoría del voleibol español.

Las azules se hicieron con el primer set (24-26), también con el segundo (21-25), cayeron en el tercero por 25-21 pero cerraron el encuentro en el cuarto (23-25). Fue un partido igualadísimo que se resolvió en los últimos suspiros de cada set. El liderazgo de Tiffany Dodds (21 puntos) fue vital para que las riojanas se llevaran una trascendental victoria.

El Haro Rioja Voley tendrá las próximas jornadas de liga para pensar en el sueño de estar por primera vez en su historia en una fase final de la Superliga, en los play-offs por el título.