El Haro vence al líder

0

Partidazo el vivido en Haro. Las locales se enfrentaban al CV Albacete con objetivos bien distintos. Mientras que el equipo albaceteño jugaba para conservan el liderato, el equipo de Haro lo hacia para dar un pasito hacia la permanencia en Superliga Femenina. Así el partido no defraudó en ninguno de los aspectos del juego.

El primer set del partido comenzaba con mucha igualdad con pegadas por zona uno en ambos conjuntos y con fallos de saque de ambos. El primer parcial se lo llevaba Haro con un 8-5 gracias a un mejor ataque y saque. El set continuaba con un juego muy vistoso por ambos conjuntos pero finalmente el equipo local se llevaba el set con un parcial 25-15.

El segundo set se caracterizaba por una igualdad tremenda idéntico al primero. En esta ocasión un mejor ataque por parte del CV Albacete en los puntos finales decantaba el set a su favor con un ajustado 28-26.

Así las cosas comenzaba el tercer set que servia de desempate a set. Los ataques y ajustes en bloqueos funcionaban para ambos conjuntos tanto por zona uno como por zona cuatro. Los puntos se alternaban en el marcador finalmente el set lo conseguía el Haro Rioja Voley con otro ajustado 25-23. Así se llegaba a un parcial de dos set a uno para el equipo local.

El siguiente set resultaba muy emocionante gracias a un espectacular juego por ambos conjuntos. Tras un final de infarto el equipo local se llevaba el partido con un ataque por uno de Jenkins. Importante victoria para Haro que mantiene sus opciones de cara a la ansiada permanencia en Superliga Femenina.