Así vivimos el At. River Ebro - C.D. Calahorra (Fúriga 47', Ignacio 55', Furiga 80'), 0-3

0

La tarde de domingo ha deparado una interesante jornada en nuestro carrusel deportivo de cada fin de semana. Se enfrentaban dos rivales directos, el River Ebro y Calahorra.

Los puntos finalmente se han ido para el equipo de Abadía que a pesar de no haber jugado un buen partido ha sabido leer mejor el partido en la segunda parte y se ha adelantado en tres ocasiones.

Tres goles que han dado la victoria a los rojillos en un partido importante para sus pretensiones de meterse en puestos de play off. Por su parte, el River Ebro, con esta derrota, se sale de los puestos de ascenso y su lugar lo ocupa la Oyonesa. Mala jornada por tanto para los hombres de Baldero.

--------------------------------------------------------------------------------------------RIVER EBRO: Julio (p), Villa II, Jaime, Baldero, Victor, Lacal, Rolán, Adri, Jose Carlos, Jorge y Bobadilla.CALAHORRA: Moisés (p), Alán, Ivan Sastre, David Diez, Murrugarren, Joseba, Ignacio, Metola, Martín Furiga, Del Puente e Iñaki.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Min Desc Final de la segunda parte. El Calahorra se lleva los tres puntos en este importante partido entre rivales directos.

Min 90 Se cumple el tiempo reglamentario. Importante victoria para el Calahorra que se pone con 47 puntos a dos tan sólo de sus antecedores.

Min 88 El Calahorra pese a no haber jugado un gran partido ha sabido aprovechar sus oportunidades algo que no hecho el River. Los rojillos hoy han brillado por sus individualidades más que por su juego de equipo. De nuevo Fúriga ha sido el mejor.

Min 86 Los aficionados se empiezan a marchar del estadio. Parece que ya está todo sentenciado.

Min 84 Cambio en el Calahorra. Se va Metola, con tarjeta amarilla, y entra Rubén.

Min 82 Uyyyyy La mano prodigiosa de Moises ha evitado el gol tras el disparo de Adri.

Min 80 GOL GOL GOL de Furiga . Peeciosa juargda personal tras pase interio al arieta eargentino que sólo regatea a sus defensores y bate al portero poniendola por toda la escuadra. Muy buena definición.

Min 80 Cambio en el Calahorra. Igancio se va y entra Javi Sánchez.

Min 78 Cambio en el River. Se va Lacal y entra Oscar.

Min 77 Sota regatea al portero pero dispara a puerta desviado.

Min 76 Uyyyy ahora la he tenido Jorge. Dentro del área chica en lucha con los defensores se saca un disparo que despejan a corner.

Min 74 Presiona muy arriba los locales lo que provoca rechazes malos de los defensores del Calahorra.

Min 72 Ahora Bobadilla en convinación con Jorge centra al área peo hay nadie para rematar la jugada.

Min 70 Amarilla a Joseba por una dura entrada a Adri.

Min 68 Los locales se van desfondando poco a poco. Les falta un poco de velocidad.

Min 66 Cambio en el Calahorra. Se va Alán y entra Sota.

Min 64 Al ataque el River con todos sus efectivos.

Min 62 Se calienta el partido con dos entradas duras. Una un codazo en el área chica del Calahorra a Lacal que se queda tendido y seguida otra a Iñaki del Calahorra. El árbitro pita la última.

Min 60 Piden tarjeta a Metola por entrada a Adri. Falta peligrosa. Uyyyyy jugada ensañada. Bobadilla recibe sólo dentro de ára y a placer remata de cabeza pero se le va desviado. Han tenido el primero para el River.

Min 58 Cómo han cambiado las cosas en tan sólo diez minutos. El River tiene que remontar dos goles en contra. Aún hay tiempo.

Min 55 GOL GOL GOL GOL de Calahorra. Iñaki lanza una falta desde la banda derecha y remata Ignacio a gol dentro del área chica. El portero ni la ve.Min 53 Amarilla a Villa II del River Ebro.Min 50 Cambio en el River. Sale Hugo y se retira Victor.

Min 48 El Calahorra ha comenzado con otra imagen. Ha salido al ataque y jugando con más rapidez.

Min 47 GOL GOL GOL GOL del CALAHORRA. Centro desde la banda derecha que remata de cabeza Martín FURIGA a gol adelántadose a los defensores. Se adelanta en el marcador el equipo de Abadia.MIn 45 Comienza la segunda parte sin cambios en los equipos.

----------------------------------------------

Min Desc Se acaba la primera parte con una falta para el Calahorra que ensaña una juada de estrategia entre Del Puente e Ignacio pero no le sale. Mal los dos equipos. El mejor del Calahorra de momento Martín Furiga. En el River, su portero Julio.

Min 45 Amarilla a Alán por una falta dudosa a un delantero del River. Muy protestada.

Min 43 A pesar del cambio de juego, no convence el Calahorra. Está nervioso, al igual que el River, que tan sólo ha tirado dos veces a puerta.

Min 41 Parece que el Calahorra se está despertando del letargo en que estaba metido. Empieza a controlar más el balón en el centro de campo y la saca desde atrás.

Min 39 Primera tarjeta para el River. Lacal ve la amarilla por entrada a Del Puente. Min 37 Segunda tarjeta para el Calahorra. Amarilla a Metola.

Min 36 Uyyyyyyyyy Martín Fúriga centra perfecto desde la banda izquierda, tras jugada personal. Le llega a Del Puente dentro del área que de cabeza se la deja a Ignacio que remata a puerta. Atrapa muy bien el portero. La mejor jugada de los rojillos.

Min 34 El River lo intenta por las bandas.

Min 32 Primera tarjeta a Martín Furiga por entrada a Jose Carlos. Primera cartulina del partido.

Min 30 Uyyyyy Primera jugada de peligro. Del Puente aprovecha un rechaze al borde del área grande y lanza un fuerte disparo. Sale rozando el travesaño.

Min 28 A balón parado, el Calahorra es peligroso. Iñaki en falta directa mete el balón en la porteria pero despeja la defensa.

Min 26 Llevamos casi 30 minutos de juego y no hemos visto nada que reseñar. Mal partido el que de momento estamos viendo.

Min 24 Ahora es Alán quien lo intenta también desde fuera del área pero de nuevo el tiro sale muy deviado. Ha sido un disparo muy desganado.

Min 22 Baldero lo intenta desde el borde del áera chica pero su tiro sale muy desviado.

Min 20 El terreno de juego tampoco ayuda nada al disfrute del juego. Los porteros se resbalan una y otra, lo que supone en cada internada un peligro para ellos.

MIn 18 COntinuas pérdidas de balón en centro del campo.

Min 16 De momento no ha habido ni una jugada de peligro. Nignuno de los dos equipos está centrado. Todos al patadón.

Min 14 Se calienta el entrenador local con su defensa, que deja una y otra vez libre a los delanteros del Calahorra.

Min 12 El Calahorra no controla el balón y está jugando al patadón.

Min 10 Alán pone el peligro por las badnas enteando con fuerza.

Min 8 Buen ambiente en las gradas para ver este interesante partido.

Min 6 Sigue acechando la meta visitante el equipo local. Jorge dispara fuerte pero ataja el Moisés.

Min 4 En el banquillo del Calahorra, el nuevo fichaje, Luis Gonzalez, espera su turno.

Min2 En estos primeros minutos ataca el River con peligro.

Min 0 Comienza el partido. Saque para el Calahorra.