Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Importante triunfo para el Haro Rioja

0

Frenético e intenso el partido celebrado este miércoles ante el CV La Caja de Canarias y el Haro Rioja Voley en el pabellón García San Román de la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria. Las jugadoras de Hugo Gotuzzo consiguen afianzarse más en los puestos de permanencia y complican así aún más las cosas para el conjunto grancanario que no supo culminar un partido de vital importancia para luchar contra el descenso.

El primer set se lo adjudicó el CV La Caja de Canarias por un contundente 25 a 18 en el que las jugadoras amarillas demostraron todo su potencial en saque en la cancha de juego ante un Haro Rioja Voley que no encontraba su lugar frente a las embestidas en ataque de las jugadoras locales Ana Paula Santos, Ania Ruíz y Tatiana Encarnación.

En el segundo set, las jugadoras de Hugo Gotuzzo comenzaron a encontrar su lugar ofreciendo así un buen espectáculo por parte de ambos conjuntos luchando bola a bola en el marcador y dando todo en la cancha, pero varios errores en defensa por parte de las de Gustavo Moreno dieron el set al conjunto visitante por 25-27.

Con el 1 a 1 en el marcador, y tras varias acciones en bloqueo y ataque por parte de Benavia Jenkins y Sherri Williams,

la defensa del CV La Caja de Canarias encontró problemas para contener los ataques rivales, por lo que el tercer set que volvió a caer de la mano del Haro Rioja Voley por 25 - 23.

El cuarto y último set comenzó negativamente para los intereses del conjunto local que llegó a perder por 1-4 tras varios saques del Haro Rioja Voley.

Pero las jugadoras de Gustavo Moreno lograron reaccionar a tiempo intentando maquillar un resultado en el marcador tras varias acciones positivas en bloqueo por parte de Wivian Gadelha, Ana Paula Santos y Tatiana Encarnación que no fueron suficientes para frenar al Haro Rioja Voley que terminó ganando por 25-19 dando punto y final al partido.