El Haro pierde en un partido vibrante

0

Partido disputadísimo el vivido en El Ferial. Ambos conjuntos llegaban con la necesidad de llevarse la victoria y así es como se ha demostrado. Comenzó el partido muy igualado hasta un primer tiempo técnico con un 8-4 a favor del Haro Rioja Voley gracias al mejor saque.

Así se ha llegado a el segundo tiempo técnico con un marcador de 16-12 a favor del equipo jarrero debido a un mejor ataque por zonas 1 y 6 y a desajustes del Tenerife Marichal. A partir de aquí el Haro Rioja Voley no ha dejado que su equipo rival se acercara en el marcador y se ha llevado el set por 25-22.

En el segundo set se ha podido ver un mejor ataque del equipo visitante y dificultades en la recepción local así el primer tiempo técnico ha llegado con un marcador de 4-8 tras un bloqueo a Doods. Los fallos en el saque de ambos conjuntos llevaron el choque al segundo tiempo técnico con un marcador de 13-16 siendo a partir de ahí cuando Tenerife Marichal gracias a sus buenos ataques a cargo de Hernández ha cerrado el set 20-25.

El tercer set ha comenzado muy parecido al anterior con mucha igualdad tanto es asi que al segundo tiempo técnico se ha llegado con un marcador de 16-13 tras un fallo de saque del equipo tinerfeño. La alternancia de puntos ha sido la tonica hasta llegar a un ajustado 23-24. Un remate dentro de Tenerife por zona 1 le da el set 23-25.

El cuarto set igual que los anteriores se ha caracterizado por alternancia de puntos, mucha igualdad hoy en El Ferial. El equipo jarrero se ha despegado en esta ocasión gracias a ataques muy acertados por zona 4 y uno a cargo de Jenkis y Boscacci. Finalmente set para Haro Rioja 25-21.

De esta forma se ha llegado al quinto de desempate. Como no podía ser de otra manera, la igualdad ha estado presente con un marcador de 8-6 favorable para Haro y cambio de campo. Finalmente el partido se ha decantado de lado visitante (13-15) aunque bien es cierto que el partido podía haberse ido a cualquiera de los dos conjuntos.