Otro golpe para los Lakers

0

Los Angeles Lakers sumaron anoche frente a Orlando Magic su segunda derrota consecutiva (103-109), fraguada en la colosal labor en la pintura del pívot visitante Dwight Howard (25 puntos y 20 rebotes), ante la que nada pudo hacer Kobe Bryant, que sumó 28 puntos, pero erró el triple que hubiera empatado el partido en los últimos segundos.

Tras la derrota frente a San Antonio, los Lakers se conjuraron para lavar su imagen y comenzaron entonados frente a un rival con un balance de victorias y derrotas muy similar (31-7 frente a 31-8). Gasol, aunque no tuvo su mejor noche, colaboró con 13 puntos y 9 rebotes y los angelinos se fueron al descanso ocho puntos arriba.

Sin embargo, los Magic no le perdieron el ritmo al encuentro apoyados en Nelson, que le ganó la partida a Fisher. El base visitante sumó 28 puntos con tres de los doce triples que anotó Orlando, que disfrutó otra noche letal de Lewis desde el perímetro, autor de cuatro triples.

Con el suplente Odom (17 tantos) erigido en baluarte local, el partido quedó en un empate (92-92) con cuatro minutos por disputar. En esos instantes finales, la sangre fría de Orlando declinó el choque, aunque Bryant dispuso un triple final rechazado por el aro.

A pesar de la derrota, los Lakers se mantienen cómodamente instalados en el liderato de la Conferencia Oeste con cuatro victorias de ventaja sobre Denver, aunque bajan al tercer puesto del escalafón en la NBA, superados ya por Cleveland Cavaliers (31-7) y por su verdugo de anoche, Orlando (32-8).