El Alfaro vuelve a caer en casa

0

Alfaro: Gonzalo, Jauregui, Tres, Santamaría, Labarta, Israel, Alonso, Txitxo, Güembe, Sola y César. También jugaron Eder, Eransus y Capapay.

Real Murcia Imperial: Campos, Marín, Quinín, Herreros, Sergio, Barrancos, Aguilera, Coke, Jonathan, Kike y Matías Alonso. También jugaron Juachi, Rubio y Facal.

Goles: 0-1. Matías Alonso (10’). 0-2. Matías Alonso (38’). 0-3. Matías Alonso, de penalti (69’). Árbitro: Isturiz Latorre. Expulsó al local Alonso en el minuto 68 por agresión a Matías Alonso.

C.D. ALFARO - REAL MURCIA B, 0-3

El Alfaro no pudo irse de vacaciones navideñas con su primer triunfo como local. El Real Murcia B le aguó la fiesta, equipo que suma una nueva victoria a domicilio y se aupa a la tercera plaza. Matías Alonso hizo los tres goles del cuadro grana, que contó con el apoyo de su ex técnico, José Miguel Campos.

El partido, como el marcador muestra, fue de claro dominio visitante. Desde el inicio el equipo dirigido por Requena, que se hizo cargo de las riendas del filial tras el ascenso de Campos, fue superior al Alfaro. En la primera mitad quedó sentenciado el choque, con los dos primeros goles de Matías Alonso. En la segunda parte hubo numerosas llegadas al área local, pero fue desde el punto de penalti donde el Murcia consiguió batir la meta de Gonzalo, en esta ocasión mediante una pena máxima y también por obra de Matías Alonso.