Trabajada victoria del Haro Rioja Voley

0

Se presentaban en El Ferial los dos equipos para optar a la victoria: el Voley Sanse Mepaban para conseguir su primera victoria en la liga, con nueva entrenadora, y el Haro Rioja Voley para confirmar su buen momento y enlazar tres victorias seguidas. En el primer set se llegó al primer tiempo técnico con 8-3 con mala recepción del Sanse Mepaban y ataques de Dodds y Boscacci.

En el segundo tiempo técnico la situación estaba más igualada con 18-16 y una mejor defensa del Sanse, empezaba el recital de juego, no termino hasta el final del partido, de Fernández de Velasco. Tras el empate a 18 por una técnica, el set cambio poniéndose por delante el Sanse, los errores de recepción del Haro hicieron el resto decantando el set a favor de las visitantes.

Empezó el segundo set muy igualado repartiéndose los puntos, llegando al primer tiempo técnico 6-8, los bloqueos a Bocacci y el orden defensivo del Sanse puso el set difícil para las locales hasta el segundo tiempo técnico 16-15, a partir de ese momento el equipo local consiguio una pequeña ventaja que mantuvo, llevándose el set 25-19.

De nuevo los remates de Bocacci y los saques de da Silva permitieron llegar al primer tiempo técnico con 8-2, las visitante reaccionaron con Romanota y Butnaru en un buen momento de juego, pasando del 16-10 al 19-17, por el buen juego visitante y los errores defensivos del Haro, consiguiendo al final del set ponerse por delante 21-23, reaccionó el Haro con coraje y el apoyo del público llevándose el set por 26-24.

Fuerte salida del Sanse Mepaban llegando al primer tiempo técnico 1-8, no había manera de parar a Fernández de Velasco que una y otra vez superaba la línea de bloqueo del equipo local, llegando al tener una ventaja de 12 puntos. Gotuzzo dio descanso a algunas jugadoras y el recital de remates continuó llevándose el set por 11-25.

Se iniciaba el último set como acabó el anterior Fernández de Velasco atacando el bloqueo de las locales y con el saque de Butnaru se llegó al 4-7,

reacción del Haro con coraje apoyadas por la Marea Azul igualando a 7, a continuación se vivió un intercambio de puntos sin que ninguno de los equipos pudiese conseguir una renta de más de dos puntos de diferencia. El final de infarto con empates a 16, 17 y 19, salvando ambos equipos ocasiones para ganar el partido, al final con el público levantado de sus asientos animando a su equipo cayo el set y el partido del lado de las locales.