Así vivimos en Rioja2 el partido entre: YAGÜE - ANGUIANO (Victor 6', Richi 43', Joseba 76'), 1-2

0

El Anguiano ha conseguido esta tarde tres puntos importantes al ganar por un gol a dos al Yagüe en un partido emotivo desde el principio. Se guardaba un minuto de silencio por el fallecimiento de Florentino Iturbe, muy unido al Yagüe al igual que toda su familia (su hijo, Nacho, es entrenador del Infantil 96') que ha querido dedicarle el encuentro a pesar de la derrota de su equipo.

Una derrota inmerecida para muchos a la sazón de las ocasiones que ha tenido el equipo local pero sobre todo por un más que discutible penalty en contra, que recuerda al de la pasada jornada ante el San Marcial.

Este domingo Rioja2 estará tambien en el campo de las Gaunas para ver lo que ocurre en el encuentro entre el C.D. Logroñes y el Berceo (17'00 horas).

YAGÜE: Chuchi, Pelos, Castro, Kike, Gabri, Jona, Zoco, Pablo, Victor, Pancho y Diego.ANGUIANO

: Josean, Fidel, Ruben, D. Ruiz, Alberto, Sotés, Richi, Blas, Joseba, Chiri, J. Adán.

Min Des Final del partido. Tres puntos para el Anguiano que ha hecho sus deberes y se despide de la primera vuelta entre los primeros puestos. Se lo ha puesto difícil el Yagüe.

Min 90 Zoco lo intenta de disparo directo al borde del área pero ataja sin problemas el portero visitante.

Min 87 Se viene arriba el equipo local. Todos sus jugadores adelantan sus marcas.

Min 85 Todo puede ocurrir en este partido. La afición amarilla está muy enfada por las decisiones de los árbitros.

Min 83 El Yagüe al ataque hace daño con ocasiones a balón parado.

Min 80 Es el Anguiano quien acecha la porteria de Chuchi pero no puede con la férrea defensa local y con las paradas del portero.

Min 76 GOL GOL del Anguiano, de Joseba.

Min 75 Penalty a favor del Anguiano por entrada a Richi, muy muy discutido.

Lo pita el árbitro a instancias del línier.

wMin 70 No hay dominio claro de balón en esta segunda parteen la que apenas está habiendo ocasiones.

Min 65 El Anguiano al toque cuelga y cuelga balones al área para que sus delanteros lo intenten.

Min 63 Terry lo intenta por el Yagüe pero sin claridad. Min 60 Nuevo cambio del Yagüe por lesión. Se retira Diego, con un fuerte golpe en la rodilla y entra en su lugar Terry.

Min 55 Parece que el Yagüe se ha desinflado y esque el gol al final de la primera parte le ha restado fuerzas.

Min 50 Chiri pone el peligro en la porteria de Chuchi con un disparo directo desde fuera del área.

Min 48 Al ataque el Anguiano que ha salido con ganas de conseguir los tres puntos, importantísimos en esta jornada para posicionarse entre los primeros.

Min 46 Comienza la segunda parte sin cambios.

Min 45 Final de la primera parte.

Min 43 GOL GOL GOL del Anguiano. Pase interior de Joseba que ve el desmarque de Richi que bate por bajo a Chuchi.

Min 42 Cómo les está costando llegar al Anguiano en este partido. El Yagüe está defendiendose de maravilla.

Min 40 Tarjeta amarilla a D. Ruiz por entrada a Diego. La afición pide la roja porque era el último defensor.

Mal el tiro de Gabri

Min 37 Puede llegar el ampate pero también el segundo. Partido muy disputado entre los dos equipos.

Min 35 El partido se ha parado por la continuas faltas en uno y otro campo.

Min 33 Uyyyyyy casi gol del Anguiano. Jugada de carambola. Falta diercta lanzada por D.Ruiz que da en el palo derecho y rebota en el izquierdo. Ha estado el empate.

Min 30 Cambio en el Yagüe por la lesión de Jona. Entra en sustitución Jabo.

Min 25 Pancho dispara desde el borde del área grande pero ataja el portero sin problemas.

Min 22 Chiri por la banda izquierda centra para que dispare Adán de primera por rozando el travesaño.

Min 20 Al contraataque la más clara del Anguiano. Richi dispara al borde del área grande pelín desviado.

Min 18 Tú a tú de delantero y portero. Diego ante el portero no puede batirle por bajo.

Min 16 Fidel lo intenta por su banda derecha pero no hay nadie para rematar su centro.

Min 14 No hay un control claro del balón.

Min 10 Y sigue acechando el Yagüe y el Anguiano defendiendo. Les ha dado alas del gol.

Min 6 GOL GOL GOL del Yagüe. Gol de Victor que tras un despeje del portero, después de una salida fuera del área, peina el balón y lo eleva para marcar el primero. No llegan los defensas locales a despejar la pelota.

Min 5 Mucho toque de balón en el centro del campo. El Anguiano presiona la línea de la defensa local.

Min 4 Ambos equipos al ataque pero con más claridad el Anguiano. Sus líneas están mas adelantadas.

Min 2 uyyyyyy que ocasión nada más empezar para el Anguiano. Joseba tras una salida en falso del portero local, se queda sólo ante la porteria pero dispara desviado.

Min 0 Comienza el partido. Saque inicial para el Yagüe. Minuto de silencio por la muerte de Florentino Iturbe, padre del entrenador del Infantil 96, Nacho.