Los Lakers se imponen a los Nicks

0

Los Angeles Lakers sumaron una importante victoria esta madrugada en el Staples Center antes Knicks de Nueva York (116-114), en un partido donde Pau Gasol fue el gran ausente, ya que no pudo vestirse de corto por una faringitis.

Sin embargo, el ala-pívot de Sant Boi que llegó al pabellón con el deseo de jugar, vio como los médicos de los Lakers le mandaron a casa para que se recupere de la faringitis.

Su ausencia lo notó el equipo, pero supo reaccionar en el tramo final del encuentro para llevarse otra victoria.

Los Knicks, mejorados con la llegada D'Antoni, llegaban a Los Angeles con el deseo de asaltar el Staples y en la primera parte dieron muestras de su calidad, aprovechando, además, la ausencia de Pau Gasol y el buen momento de Nate Robinson (33 puntos).

Sin embargo, Kobe Bryant no fallaba a los suyos y volvía a ser el mejor con 28 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias y permitía a los suyos mantenerse con opciones en el marcador, llegándose a los últimos minutos igualados, donde el acierto en los tiros libres de Derek Fisher en los últimos segundos resultó vital para sellar esta victoria.