El Haro escala hasta la segunda posición

0

El puesto de líder no tiene rival, el Varea sigue inamovible en su puesto tras una previsible victoria a domicilio ante el colista, el Tedeón, que cierra la tabla con 8 puntos.

El Varea se aleja así con 43 puntos de la segunda posición, que tiene nuevo inquilino, el Haro. El equipo jarrero aprovechó la oportunidad que le brindó la Oyonesa, tras perder en casa ante el Anguiano con un 0-1, ganando en el Mazo al River con un 1-0 que le afianza en los puestos de ascenso y deja a la Oyonesa y al River en tercer y cuarto puesto.

El Logroñés, dejando a un lado los graves problemas del club, que este jueves se decidirán, consiguió un holgado 4-1 ante el Cenicero que comenzó su partido en Las Gaunas adelantándose en el marcador complicando la vida al equipo local, que aún así supo acertar de cara al gol culminando el partido con goleada.

El Calahorra sumó los primeros puntos de Abadía. 1-4 fue el resultado final del partido en La Ribera ante un Villegas que no pudo parar al conjunto calagurritano.

En La Isla, los verdes, no supieron mantener la superioridad en el marcador obtenida en los cinco primeros minutos dejando que el Náxara se llevase los tres puntos con un 1-2.

El Alberite pagó ante el San Marcial, perdonó el gol en varias ocasiones. El equipo arlequinado plantó cara como de costumbre, ante un San Marcial que aprovechó en las botas de Aaron, dos ocasiones que dejaron el resultado en 0-2.

Agoncillo

avanza posiciones en la ajustadísima mitad de la tabla, con un triunfo ante un Yagüe que no encontró el modo de remontar en el marcador tras encajar dos goles en diez minutos. En el tiempo de descuento, el Yagüe marcó el gol de la honra dejando el marcador en 1-3.

Por último el Arnedo toma aire al ganar al Calasancio con un disputado 4-2.