El Atlético de Madrid golea al Racing

0

El Atlético de Madrid se impuso al Racing (4-1) en el partido que cerraba la decimotercera jornada, en la que el Villarreal ascendió a la segunda plaza de la clasificación tras vencer al Recreativo de Huelva, por 1-2, y en la que se puso a cuatro puntos del Barcelona, uno menos que el Valencia, que derrotó al Betis (3-2).

El Atlético de Madrid se impuso al Racing (4-1) de manera holgada en un partido que al principio se le puso en contra, y es que en el minuto siete el Racing se adelantó gracias a un penalti de Heitinga sobre Tchité que él mismo convirtió, aunque un cuarto de hora después Simao igualó el marcador.

Las cosas se pusieron peor para los visitantes cuando se quedaron con diez por expulsión de Navas, que vio la roja directa tras una dura entrada a Assunçao, y tres minutos después Agüero adelantó a los suyos. En la segunda parte, a pesar de los intentos del Racing, Forlán marcó dos goles en tres minutos que sentenciaron la victoria rojiblanca.