Victoria de las chicas del Haro Rioja Voley

0

Victoria del equipo Haro Rioja Voley en su cancha en un partido donde se vieron jugadas espectaculares por parte de ambos equipos. Finalmente la victoria cayó del lado local debido a una gran recepción y ataques muy contundentes.

El comienzo del primer set fue muy igualado con reparto de puntos en ambos conjuntos llegando a un 23 iguales, la igualdad se mantuvo hasta el 28 iguales donde dos remates contundentes dieron la victoria del set al Jamper Aguere.

En el segundo set el Haro Rioja lejos de derrumbarse comenzaron muy fuerte con remates destacados de Benavia Jenkins por parte local. El equipo del Jamper Aguere también realizó buenos ataques sobretodo por zona 3 pero finalmente el equipo local se llevó el set gracias a una excepcional recepción.

Durante los primeros compases del tercer set la igualdad fue de nuevo la nota dominante. Los remates se sucedieron de un lado y otro alternativamente hasta prácticamente mitad del set. A partir de ahí, de nuevo la recepción y el ataque local decidió el set a su favor.

El último y definitivo set transcurrió menos parejo que los dos anteriores. Al segundo tiempo técnico se llegó con un resultado de 16-10 a favor local, ventaja de 6 a 3 puntos que se mantuvo hasta el final del set. La clave del mismo fue tanto el saque como la recepción del Haro complicando mucho al equipo rival. Como todos los partidos, las 600 personas asistentes contribuyeron con una gran animación a la victoria del equipo.