El Alfaro acaba goleado

0

Pájara Playas de Jandía: Ramón; Raúl Benítez, Alfonso (Toño, 76´), Atxabal, Robles; Checa (Aday Santana, 48´), Richard, Titi, Riki (Goñi, 61´); Miguel, Héctor Peláez.

C.D. Alfaro: Gonzalo; Charly (Gurría, 65´), Txitxo, Eransus, David; Uriz, Ismael (Eloy, 65´), Ibai, Guembe, César (Omar, 74´); Sola.

GOLES: 0-1 (2´) Txitxo. 1-1 (6´) Checa (pen.). 2-1 (23´) Miguel. 3-1 (51´) Richard. 4-1 (67´) Héctor Peláez (pen.). ÁRBITRO: Gálvez Rascón (Colegio madrileño). Tarjetas amarillas a Robles, Checa; Sola y César. Roja al utillero riojano (70´). CAMPO: Costa Calma. 250 ESPECTADORES

PLAYAS DE JANDÍA 4 - ALFARO 1

El Playas de Jandía rompió su mala racha de resultados como local con su primera victoria en Costa Calma ante un Alfaro que se adelantó en el marcador después de un lanzamiento de falta de Txitxo en los primeros compases. El tanto del empate llegó pronto, en un penalty sobre Checa que él mismo transformaba. Fue un empujón claro.

A pesar de jugar contra el viento, el Playas llevaba la iniciativa en este primer acto, y después de una gran jugada de ataque llegaba el 2-1, culminando Miguel con un trallazo cruzado.

Antes del descanso pudo empatar el Alfaro con un lanzamiento de Ibai Ardanaz desde la frontal al cual respondió el meta local con un paradón. El segundo periodo siguió viendo inciativa en el juego de los locales, a pesar de su ventaja, mientras el Alfaro no daba muchas sensaciones de peligro en el ataque. Así, a los seis minutos, Richard aprovechaba un servicio de Riki para colocar con la izquierda al segundo poste el tres a uno.

Seguían insistiendo los locales con llegadas por las dos bandas, y poniendo en apuros al guardameta del Alfaro. Un penalty mediada la segunda parte, unas manos de Eransus dentro del área, hizo que el Playas de Jandía anotara el cuarto gol por medio de Héctor. De aquí al final, monólogo de los locales con llegadas y ocasiones claras.

Por fortuna para un Alfaro desfondado, no cayeron más dianas en el casillero de la escuadra majorera y un encuentro que había empezado muy bien acabó con marcador doloroso y pésimas sensaciones en el juego del equipo durante el segundo periodo.