Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

Las jarreras caen en casa con dignidad

0

Gran partido el disputado en El Ferial de Haro, correspondiente a la cuarta jornada de la Superliga femenina, y que se cerró con victoria del CAV Murcia 2005 sobre el Haro Rioja Voleibol por 2-3 en un disputadísimo encuentro.

El primer set cayó del lado local con un altísimo nivel de las jugadoras locales Doods y Williams; el equipo visitante tuvo muchos problemas en recepción, circunstancia aprovechada por el equipo del Haro Rioja Voley 25-17.

El segundo set fue a manos del equipo visitante pero transcurrió muy igualado con un Haro Rioja Voley que demostró su nivel de juego tanto por zona cuatro como por zona uno. Finalmente el set cayó del lado visitante por un ajustado 19-25. El tercer set fue el de la igualada también con puntos alternos y con un nivel de juego muy alto. Finalmente se decantó por el equipo visitante con un marcador de 23-25.

El cuarto set estuvo dominado por el Haro Rioja Voley en su comienzo con un parcial de 4-0. A partir de ese momento, el equipo de Murcia 2005 remontó el partido hasta la igualada. Entonces, los ataques de Boscacci y Doods despegaron del marcador al Haro Rioja Voley. El Haro Rioja Voleibol se llevó el set 25-21.

El en quinto y definitivo set la igualdad en el marcador fue protagonista. Finalmente el equipo visitante se lo llevó por un resultado de 14-16, con lo que las murcianas se llevaron la victoria 2-3.