El Diamante empata ante el Ourense

0

Diamante Rioja : Marijo, Mamen, Bea Ascacíbar, Bea Martín y Peque. También jugaron Chivi, Txiki, Maite, Cris y Garu.

Ponte Ourense: Dolores, Andrea, Beatriz, Laura F., y Marta. También jugó Lucía

Árbitros: Óscar Alonso y Jorge Greppi del Colegio de Zaragoza. Amonestaron con tarjeta amarilla a Beatriz y Marta del Ponte Ourense.Palacio de los Deportes de Logroño. Más de 250 espectadores. Goles: 1-0 min. 4. Bea Martín ; 2-0 min. 4. Peque; 3-0 min. 5. Peque; 4-0 min.6 Peque; 4-1 min. 7. Andrea; 4-2 min. 8. Andrea; 5-2 min. 14. Peque; 5-3 min. 19 Mamen (pp); 5-4 min. 25 Lucía; 5-5 min. 31. Andrea; 6-5 min. 33. Txiki; 6-6 min. 39 Andrea.

DIAMANTE RIOJA 6 - PONTE OURENSE 6

Lo visto este fin de semana en el Palacio de los Deportes no deja lugar a dudas. El Diamante puede, pero debe, primero administrar sus rentas y, segundo, tener confianza. Y es que ayer se vio un Diamante superior al conjunto gallego en varias fases del encuentro, llevando la iniciativa del juego y disponiendo de bastantes ocasiones de sentenciar el partido.

Tanto que el Diamante conseguía una ventaja de cuatro goles a cero en el minuto 6 del partido a pesar de la presión visitante. Pero en esto del fútbol sala también hay que contar con el conjunto rival que, lejos de venirse abajo, intentaba recortar diferencias. Así, dos minutos después, el conjunto de Gonzalo Iglesias conseguía acercarse marcando dos goles consecutivos.A partir de aquí, el Ourense, que venía a Logroño con pocos efectivos, bajó su defensa al medio campo y al Diamante le resultaba más difícil poder llegar a la portería rival.

Los intentos de las rojillas, obtendrían sus frutos en el minuto 14, cuando Peque roba un balón y remata sola ante la portera. Cuando parecía que el conjunto rojillo podía irse al vestuario con una renta alta, Seijas dispara, golpeando a Mamen y el balón se cuela en la portería defendida por Marijo, estableciéndose el 5 a 3.

En la segunda parte, el Ourense salió al campo intentando que el Diamante no se fuese del marcador subiendo la línea defensiva e intentar la remontada. Sin embargo, lo conseguirían en una acción a balón parado con un gran chut de Lucía.

A partir de aquí el Diamante presiona la salida de las gallegas que empatarían a la contra con un disparo a borde del área tras un fallo defensivo.Las rojillas no bajaron los brazos y anotan el 6 a 5 en el minuto 33. Cuando parecía que el Diamante podía llevarse los tres puntos, el Ourense anota a falta de un minuto para la finalización.