No falla el Haro Rioja Voley en su feudo

0

Que bien han empezado las jarreras la temporada: dos partidos jugados en casa y dos victorias. Este sábado las pupilas de Hugo Gotuzzo se veían las caras al Palma Volley y dieron la sorpresa.

En el primer set el equipo visitante salió mas centrado gracias a los acertados remates de Glod. Por su parte el equipo local ajustaba peor sus bloqueos y ataques y el set caía del lado visitante 17-25.

El segundo set transcurrió de manera muy diferente, ya que los saques de la jugadora local Doods hicieron daño a la defensa de Palma Volley, abriendo una brecha de inicial de 7 puntos de diferencia. Así las cosas el equipo local se anotó del segundo por un ajustado 25-23.

El tercer set resultó muy igualado en los primeros compases hasta llegar a un primer tiempo técnico de 16-14. Finalmente el set se decantó de lado local debido a los acertados remates por zona 6 de Doods y Da Silva. Resultado final 25-19.

El cuarto set comenzó con un primer parcial de 4-0 favorable al equipo local de nuevo debido al saque de la jugadora local Doods acompañado por el bloqueo de Williams, que propició que la manga se quedase también en casa 25-18, cerrando el partido por 3-1 para el Haro Rioja Voley.