El Haro Voley no puede mantener su racha de victorias

0

El conjunto que dirige Jan de Brant se impuso 3-0 al Haro Rioja, en partido de la segunda jornada de Superliga femenina. El tubillete.com Tenerife Marichal imponía las primeras ventajas en el marcador, poniendo de manifiesto su superioridad.

Yasmina Hernández, la máxima anotadora del partido con 15 puntos, empezaba a destaparse con acciones que permitían al Marichal ponerse por delante. El Haro Rioja lo intentaba, pero sus esfuerzos se topaban casi siempre con la defensa blaquiazul y con un equipo que empleó 23 minutos en ganar el primer set (26-16).

En 24 minutos, las isleñas se anotaron la segunda manga y dejaban el partido prácticamente visto para sentencia. El Marichal se relajó en la recta final del choque, lo que aprovechó el Haro para intentar acercarse en el marcador a su rival.

Sin embargo, a poco que el equipo tinerfeño pisó el acelerador se hizo con el set y el partido (25-20). Darnel, Sekulic (ambas con ocho puntos) y Gordon (con siete) acompañaron a Yasmina Hernández en el capítulo de máximas realizadoras.