Victoria Trabajada

Agencias

0

Alcobendas basó su resistencia en una buena defensa y en un ataque bien organizado. Los hombres de Cadenas an trabajaron seriamente en ataque, gracias al buen trabajo ofensivo de Noddesbo y Rocas, pero en defensa notaron la baja de Magnus Jernemyr, ausente por un proceso gripal.

El Barça Borges no comenzó fino en defensa, todo lo contrario que su rival. El Alcobendas marcó bien su territorio desde el primer momento. Su agresividad defensiva dejó fuera de juego a los azulgranas, que no fueron capaces de superar la portería contraria. Rocas fue el barcelonista que más fino estuvo en la pista, pero ni él, ni las paradas de Kasper lograron dar la superioridad al FC Barcelona Borges.Noddesbo da la vuelta al marcador

Jesper Noddesbo se convertió en el hombre del partido en el minuto 20 de partido. Cuatro goles consecutivos del danés pusieron por delante en el marcador a los hombres de Manolo Cadenas (13-10). El Alcobendas no bajó la guardia y respondió con un parcial de 0 a 3 que volvió a igualar el choque (15-15). Finalmente los azulgranas conseguiguieron cerrar el primer tiempo con un 18 a 16.

La igualada sólo duró durante los primeros ocho minutos del segundo tiempo. A partir de este momento los barcelonistas pisaron el acelerador y fueron aumentando las distancias. La mejora defensiva se notó y esto dio más confianza a los jugadores del Barça Borges. Demetrio Lozano fue la clave en esta recta final. Juanín García marcó la máxima ventaja del partido (32-26). Nueve minutos después el árbitro pitaba el final del partido, cuando el electrónico marcaba un 35 a 31.