El Real Ademar supera al Cuenca y se mantiene segundo

Agencias

0

El Reale Ademar se impuso al Cuenca 2016 (34-27) en la séptima jornada de la Liga SabadellAtlántico ASOBAL. La igualdad era la nota dominante durante los primeros minutos de juego, las defensas marcaron la línea y ninguno de los dos equipos encontraba la forma de irse en el marcador.

El Cuenca 2016 se puso por delante en el marcador 4-5, en el minuto 8 pero los leoneses despertaron y después del empate a seis goles el equipo manchego vio como se escapaba el partido después de un espectacular 9-2 que dejaba encarrilado el encuentro antes al llegar la descanso ya con ocho goles de ventaja para los locales (19-11). Rotaciones en el Reale Ademar

Jordi Ribera aprovechó la ventaja en el marcador para hacer rotaciones y no cansar a los más habituales de cara al partido del próximo domingo ante el Zurich en la tercera jornada de la Liga de Campeones.

Los conquenses no estaban dispuestos a tirar la toalla y con un tanto de Rafa López en el minuto 10:33 de la segunda parte se colocaban a tres goles del Reale Ademar, que comenzó a apretar y no dió pie a la sorpresa gracias sobre todo a unos inspirados Ortigosa, 9 goles de 12 lanzamientos, máximo goleador del Reale Ademar y Ricardo Martins 8 goles de 10 disparos a puerta. El máximo goleador del Cuenca 2016 fue Markovic con 7 tantos.

en definitiva fue una cómoda victoria 34-27 para el Ademar que sigue segundo en la tabla a tan solo un punto del FC Barcelona Borges y que ya piensa en el partido de Liga de Campeones que disputará este domingo 19 a las 18:00 contra el ZMC Amicitia Zurich.