El BM Ciudad Real gana al Torrevieja

0

Amarga derrota del Torrevieja ante el Ciudad Real por 23-30. En el minuto 21 de la primera parte, en una jugada en ataque, Uros Zorman se ha lesionado. El central tiene una rotura fibrilar en el gemelo de la pierna derecha lo que le obligará a estar de baja durante los próximos partidos.

La ausencia del otro central del BM Ciudad Real, Chema Rodríguez, que descansaba unos días por sobrecarga, obligó al lateral Ales Pajovic a ocupar la posición de central durante el resto del partido. Además, Petar Metlicic no pudo jugar debido a una contractura en el cuello motivado por las largas horas de viaje entre el avión y el autobús que les trasladó desde Copenhague a la localidad alicantina.Debut de Jerome Fernandez

La buena noticia del partido, el debut de Jerome Fernández que marcó tres goles en la primera parte. El lateral francés procedente del FC Barcelona Borges demostró su polivalencia en la primera línea,a pesar de que aún no está al cien por cien. Jerome tuvo una buena actuación tanto en defensa y en ataque intercambiándose minutos con Viran Morros que fue el máximo goleador del partido y el mejor del equipo manchego.