En DIRECTO: C.D Logroñés 0 - Oyonesa 0 FIN

0

ALINEACIONES

C.D.Logroñés: Iker (p), Pedro, Valentín, Antúnez, Christian, Sánchez, Miguel, Gallego, Miki y Escalada y Sergio Alonso.

Oyonesa: Berni (p), Jimenez, Corzan, Cesar Chasco, Nano, Santi, Arkaitz, Javi Sanz, Dani Flores, Oscar Santos y Ureta.

93 minutos FIN DEL PARTIDO. Empate a cero y reparto de puntos. Resultado JUSTO

92 minutos Amarilla a Nano y a la calle por doble amarilla. No le valen las protestas

91 minutos La Oyonesa replegada en su campo espera la llegada de los blanquirrojos. Valentín sigue entrando por su banda y triangula muy bien con Burbu y con Leiras. Buen partido.

90 minutos El Logroñés a la desesperada lo intenta pero la Oyonesa le frena una y otra vez.

89 minutos Cambio en la Oyonesa. Entra Alvaro y se va Dani Flores.

88 minutos Estos últimos minutos atacan los dos equipos con fuerza. La última la ha tenido la Oyonesa con un dudoso fuera de juego.

87 minutos Buenisima ocasion para la Oyonesa. La mejor del partido. Centro de Dani López y falla en boca de gol Oscar Santos.

85 minutos Tarjeta amarilla a Javi Sanz por falta en el borde del área local.

84 minutos Sergio Alonso en jugada personal se encara de nuevo al portero pero para el guardameta.

82 minutos Y de nuevo se acerca el Logroñés mediante el jugador que está siendo hasta el momento el más activo, Sergio Alonso.

80 minutos El recién salido Dani López se queda sólo ante el portero pero éste le adivina las intencfiones y ataja su disparo

76 minutos Burbu parece que ha salido con fuerza y lo intenta. También Sergio Alonso por las bandas aunque no consiguen llevar a cabo una jugada entera de gol.

74 minutos Tarjeta amarilla a Arkaitz.

76 minutos Falta peligrosa de la Oyonesa. Lanzada por Corzán.

70 minutos Cambio en el Oyonesa. Sale Santi y entra Pinillos para reforzar las bandas.

68 minutos La Oyonesa apenas se acerca a la porteria de Aker. El Logroñés lo intenta por sus bandas pero sin acierto.

65 minutos Cambio en el Logroñés. Sale Miki, también aplaudido por sus aficionados y entra Leiras.

62 minutos Disparo con peligro de Miki desde el borde del área. El público se va a animando junto a sus equipos.

60 minutos Cambio en las filas de la Oyonesa. Se retira Ureta, aplaudido entre el público, y entra Dani López.

54 minutos Cambio en el Logroñés. Se va Gallego y sale con el dorsal número 16 BURBU. Más mecha en la delantera.

53 minutos Tarjeta amarilla a Sergio Alonso, del Logroñés, por encararse con un jugador de la Oyonesa tras protestar una entrada. Primera cartulina para los locales.

52 minutos Miki se acerca por su banda izquierda con algo de peligro. Hasta ahora llega el Logroñés

50 minutos Sin complicaciones para la zaga visitante. Despejan los defensas una mala falta tirada del Logroñés.

49 minutos Tarjeta amarilla a Jimenez por una entrada al borde del área que desemboca en una falta peligrosa a favor del Logroñés.

48 minutos Sin cambios en ninguno de los dos equipos

46 minutos COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca la Oyonesa.

45 minutos FIN DE LA PRIMERA PARTE. El árbirto añade un sólo minuto. Esperemos ver algo más en la segunda parte.

43 minutos Estamos viendo partido aburrido. Pocas ocasines y poco peligro en ambos campos. Llegan los delanteros en escasas ocasiones pero los porteros están seguros. Poco trabajo para ellos.

40 minutos Tarjeta amarilla a Nano, jugador de la Oyonesa.

35 minutos Uyyyyyyyyyy.... Valentín remata de cabeza por encima de la porteria de Berni tras un magnífico pase de Miki. Se acerca con peligro ahora sí el Logroñés.

33 minutos El jugador blanquirrojo sigue acercandose con peligro.

30 minutos Sergio Alonso parece que tiene envidia de Ureta y dispara a la porteria de Berni sin mucho peligro. Poca intensidad la verdad se está viendo en este partido.

28 minutos Ureta de nuevo lleva el peligro en sus botas con un disparo al borde del área que roza el palo derecho de la porteria. El partido se anima -

26 minutos El árbitro del colegio riojano, Cesar Soto Grado, no está teniendo mucha presencia. Eso es bueno.

24 minutos La afición intenta animar a sus equipos y entrenerse de alguna manera porque con el juego es poco vistoso y animado. ANIIIIMOOOOOOO

20 minutos Dani Flores se acerca a la porteria de Iker poniendo el uyy en las gradas con un tiro desde fuera del área que atrapa el portero local.

15 minutos Poca actividad por parte de los dos equipos. No se arriesgan aunque el Logroñés intenta superar su medio campo.

12 minutos Miki se acerca a la porteria de Berni por su banda derecha con peligro. El Logroñés pone la intensidad por las bandas.

9 minutos Ureta pone el peligro en las filas de la Oyonesa. Se acerca a la porteria de Iker pero sin mucho acierto.

7 minutos De nuevo Valentín por la banda izquierda crea peligro para los locales. De momento la Oyonesa se mantiene a la espera.

5 minutos Primera ocasión para el Logroñés. Sergio Alonso remata dentro del área pero termina en corner. En el saque de esquina remata Antunez a las manos del portero visitante.

4 minutos Edu García tiene en el banquillo a Pascal (p), Cesar, Leiras, Burbu y Carmelo. La última incorporacióbn, Andoni Idarramendi, interior derecho, aún no tiene ficha para poder jugar.

2 minutos La Oyonesa busca mantener su buena racha de resultados.

17`00 horas COMIENZA EL PARTIDO ENTRE C.D. LOGROÑÉS - OYONESA. Saca el conjunto local.