ADF Logroñés: David (p, amarilla), Felix Pavia, Felix Vega, Felipe, Cornago (amarilla), Roberto (amarilla), Sergio, Aarón (Max 85'), Carlos (Diego 65'), De la Arena (amarilla) y Javier.

C.D. Calahorra: David (p), Alan (doble amarilla), Iñaki, Muru (amarilla), Iván, Alberto del Puente (amarilla), Borja (Raul 40'), Javi Sánchez, Quique Moreno (amarilla), Joseba (Metola 60') y Carmelo (amarilla, Dani Arnedo 80').

Goles: 1-0: Sergio (43'); 1-1: Del Puente (70'); 2-1; De la Arena (75')

ADF LOGROÑÉS 2 - C.D. CALAHORRA 1

Contra todo pronóstico, el ADF Logroñés consiguió una victoria ante el C.D Calahorra en el campo de la Rivera. Es su primer triunfo y aún es más importante por haberlo logrado ante un rival tan fuerte como es el C.D. Calahorra, aspirante a los Play Off.

Pero no fue el día de los rojillos. A los 10 primeros minutos de juego el Calahorra se quedaban con diez por doble tarjeta amarilla a Alan. A partir de ese momento el partido se decantó hacía los locales: jugadas de contragolpe de Javier, que entraba con fuerza, por las bandas, pases interiores... De todas la maneras llegaba el Fundación. El Calahorra se replegó en su campo y poco asustaba a los locales. Además, las pérdidas de balones en el centro del campo fueron continuas durante los primeros 45 minutos de juego.

Con las ideas más claras era previsible que llegara el gol de los locales. En el minuto 44 de partido, Aaron se adentra en el área de David, dispara y rechaza el portero pero allí estaba bien situado Sergio para aprovecharse del despeje y batir por bajo al guardameta rojillo. Subía al marcador el cero uno. Pero apunto estuvo de marcar el Calahorra antes de terminar la primera parte en la que fue sin duda su mejor ocasión en las botas de Quique.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte estuvo caracterizada por los errores arbitrales y las tarjetas amarillas, diez en total entre ambos equipos. El Calahorra salió al ataque lo que propició la jugada más polémica del partido. Dentro del áreal local, Carmelo dispara a puerta y en el despeje, Del Puente, muy atento, remata de cabeza entrando el balón en la porteria, aunque el portero lo despeja después hacía afuera. El árbitro consideró que el esférico no llegó a entrar, aunque todos los jugadores rojillos le protestaron. A primera vista pareció que el balón sí que entraba en la portería.

Y con la polémica ya servida en el campo llegaba el empate. El capitán rojillo, Alberto del Puente en un disparo desde fuera del área puso el 1 a 1 en el luminoso. A partir de ese momento, el juego se vio parado por las continúas tarjetas.

En el minuto 70 llegaba el segundo gol del Fundación. El árbitro pitaba una falta dentro del área tras considerar un jugada de cesión al portero. Tras el disparo de la falta, De la Arena aprovechó el despeje para batir a David. Tras casi cinco minutos de descuento y la consiguiente pitada general de la afición local por lo excesivo del descuento, se llegaba al final del partido. Dos a uno para el ADF Logroñés.