Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El C.V Albacete se estrena con victoria ante el Haro Rioja Voley

0

Buena respuesta del público en la primera jornada del Memorial Lorena Ojeda y buena respuesta de las jugadoras que brindaron a los aficionados que accedieron al Polideportivo del Ferial un bonito espectáculo del más alto nivel.

En el primer partido celebrado este viernes a las 18.30 horas que enfrentó a los conjuntos de Universidad de Burgos ante el Voleibol Asociación Toledo se saldó con un resultado de 2 a 3 a favor de Toledo. Esto es lo que aconteció en el encuentro inaugural del Trofeo.

La igualdad fue máxima durante todo el encuentro ya que los conjuntos no conseguían distanciarse más de dos puntos del contrario. Bonito espectáculo para la jornada la inaugural debido a lo disputado del encuentro.

Tras este aperitivo de lujo y con el buen sabor de boca que había dejado este encuentro, saltaron las locales del Haro Rioja Voley a la cancha para calentar antes del partido que les enfrentaba a todo un hueso duro de la Superliga el C.V. Albacete.

Buena entrada en las Gradas del “Ferial” que fiel a su estilo no dejó de animar y alentar a su equipo en un encuentro que finalmente, y tras la emoción de un duelo de esa altura, se llevó el C.V. Albacete gracias su plantilla llena de calidad.

Este ha sido el marcado del encuentro del Haro Rioja Voley frente al C.V. Albacete. Disputado partido para las locales en el que el Albacete saco renta de su mayor experiencia y demostró que es uno de los aspirantes a triunfar en la Superliga. Sin embargo, las azules han conseguido unos parciales altos excepto en el segundo set. Una discutible decisión arbitral en el time break impidió a las locales alzarse con la victoria del encuentro.