Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

BM Alcobendas y Cuenca 2016, empatan

0

El BM Alcobendas y el BM Cuenca 2016 tienen razones para estar satisfechos. Probablemente las mismas que para estar francamente descontentos.

La primera parte fue un partido de ida y vuelta en el que brilló el brazo izquierdo de Nilsson en el Cuenca y el lanzamiento en proximidad de Souza

, que en los primeros minutos del choque encontró pasillo. Con el paso de los minutos, daba la sensación de que el Cuenca de Dzokic mengüaba y el Alcobendas crecía: prueba de ello son los huecos (11-10, 15-13) que poco a poco iban abriendo los locales.

La segunda parte subió claramente de revoluciones. Mijatovic empezaba a funcionar en la portería, la defensa (con un muy buen Olivier de avanzado) recuperaba balones, y el equipo corría mucho y muy bien. Como resultado de ello el BM Alcobendas se despegaba, dejaba detalles muy interesantes arriba (muy acertado Samuel Trives en la segunda parte anotando goles clave), y parecía encarrilar el encuentro. Sin embargo faltaba el desenlace: los de Guijosa estuvieron muy fallones en los cinco minutos finales, Souza fue expulsado con roja (en una acción en la que también salió de la pista Martin Bager) y el Cuenca, al que le estaban dejando entrar en el partido, aprovechó la circunstancia y casi hiere de muerte a los locales. Por fortuna para Alcobendas, el equipo recuperó las constantes a tiempo, reaccionó, y salvó un punto –el primero de la temporada- en casa.