Los errores en ataque impiden ganar al Naturhouse y al Torrevieja (29-29)

0

Los fallos de los dos equipos han sido los que han dado emoción al choque en la recta final, en la que ambos han podido ganar, pero un penalti marcado por Stojanovic para el equipo local ha sido el que ha colocado el 29-29 definitivo.

El inicio del Torrevieja ha sorprendido al Naturhouse, descentrado y con errores infantiles que contrastaban con la imagen dada en jornadas anteriores. Sólo la inspiración del internacional Belaustegui ha sacado a los riojanos de su letargo antes del descanso y ha permitido que el Naturhouse igualara justo en el intermedio.

Los locales estaban metido en el partido, pero el Torrevieja mantenía la iniciativa en el segundo tiempo, en parte por los errores riojanos y en parte por el juego de conjunto del Torrevieja, en el que destacaban Hansen, Gurbindo y, sobre todo, Cuartero en los lanzamientos.

De hecho, el Torrevieja mantuvo un buen tono hasta el fina, dentro del nivel gris de los dos equipos, y estuvo muy cerca del triunfo, pero un penalti en los últimos segundos le privó de él.

NATURHOUSE LA RIOJA 29 - TORREVIEJA 29

29.- Naturhouse La Rioja: Aguinagalde (p), Pavlicic (2), Stojanovic (4, 2 de penalti), Isaías Guardiola (2), Aguirrezabalaga (5), Velasco (1), Oneto, Gedeón Guardiola (2), Víctor Vigo, Belaustegui (8), Parra, Torrego (ps), Amargant (4) y Gautschi (1).

29.- Tabisam Torrevieja: Pejanovic (p), Anderson (4), Jiménez, David Pelletero (3), Hansen (1), Gurbindo (5) Cuartero (9, 3 de penalti), Rochel (5), Val (1), Madsen (1), Ancizu, Gómez Cuervo, López Mateo y Simonet.

Parciales: 1-1, 2-5, 4-8, 7-10, 12-13, 15-15 (descanso), 17-18, 20-20, 21-22, 25-22, 25-26 y 29-29 (final).

Arbitros: Merino Mori y Moyano Prieto (Castilla León). Excluyeron por dos minutos a los locales Isaías Guardiola y Amargant, ambos en dos ocasiones, y a los visitantes Anderson, Gurbindo, Val y Ancizu.