C.D. Logroñés 1 (Escalada 44') - Haro Deportivo 1 ('p' Jorge Herreros 25') FINAL

0

Comienza el carrusel deportivo. Hoy hemos tenido un interesantísimo partido entre el Logroñés y el Haro. Dos equipos que aspiran a estar entre los primeros puestos. Uno a uno al final del encuentro.

C.D. LOGROÑÉS: Iker (p), Sánchez, Valentín, Antúnez, Pedro, Christian, Gallego, Leiras, Escalada, Miguel y Sergio Alonso

HARO DEPORTIVO: Borja Pascual (p), Vidorreta, Alfredo, Aketza, Ochoa, Javi López, Breixo, Álvaro Torres, Jorge Herreros, Mayordomo y Jhon Urrecho.

El Estadio de Las Gaunas presenta un aspecto impecable con una entrada algo pobre de momento. Esperemos que se anime.

22'18 horas Y con esta falta se llega al final. Logroñés 1 Haro 1

22'17 horas Falta muy peligrosa a favor del Logroñés. En jugada ensayada, Gallego para Burbu. Pero la defensa visitante desbarata la ocasión.

22'15 horas Que pennaaaaaaaa.....Gallego en jugada en solitario hasta dentro del área pequeña, centra pero no hay nadie.

22'13 horas El Logroñés no se repliega y sigue atacando. UYYYY UYYYYYYYY al palo. Burbu centra dentro del área y Gallego remata de cabeza al palo. Lo intenta el Logroñés.

22'10 horas El público jalea al Logroñés. Pero parece que ahora el Haro se viene arriba. Cambio en el Haro. Sale Javi Pérez por Alfredo.

22'07 horas Tarjeta amarilla a Josu del Haro. Se calienta el partido

22'04 horas Tarjeta amarilla para Escalada del Logroñés. Como ya tenía una el árbitro le muestra la roja. A la calle. El Logroñés se queda con 10.

22'03 horas Cambio en las filas locales. Sale Sergio Alonso y entra Gerard. Faltan diez minutos para el final de partido. Sigue llegando el Logroñés con peligro. Escalada pone el UY UY en las gradas.

22'00 horas Tarjeta amarilla para el Logroñés. Pedro ve la segunda de su equipo en el minuto 30 de partido.

21'55 horas Parece que el Logroñés sigue acechando la meta contraria. Mucho está protestando el público por las decisiones arbitrales.

21'51 horas Amarilla a Escalada por 'fingir' una caida dentro del área. El Logroñés reclamó penalti. Seguidamente primer cambio en las filas visitantes. Entra Josu por Javi López.

21'47 horas El partido es del Logroñés. Ataque sin parar. Se produce el primer cambio del Logroñés. Sale Burbu, nueva incorporación, por Leiras.

21'45 horas UYYYYYY UYYYYYYY Falta peligrosa en la banda a favor del Logroñés. Saca Gallego y a punto está de llegar Escalada.

21'42 horas Calientan los jugadores en la banda. Parece que ambos equipos van a hacer cambios.

21'40 horas Los locales entran por las bandas. Valentín por la izquierda y Sergio Alonso por la derecha.

21'35 horas El Logroñés hace daño por su banda derecha. Sergio Alonso lo intenta.

21' 32 horas No se acerca ningún equipo de momento. Aunque parece que han salido con ganas. No se conforman con el empate.

21'30 horas Comienza la segunda mitad. Saca el Logroñés. Sin cambios en ambos equipos.

21'16 horas Final de la primera parte. Empate a uno. Se espera una segunda parte intensa.

21' 14 horas GOL GOL GOL GOL GOL del Logroñés. GOLAZO DE ESCALADA. Se queda solo ante el portero y le bate por bajo. GOL GOLLLL

21'13 horas Sigue el Haro con ocasiones. Tiro desde fuera del área de Mayordomo, el balón que sale desviado

21'10 horas Jorge Herreros se acerca con peligro al área local. El Logroñés se dedica a defender.

21'05 horas El partido parace que se ha parado. Ninguno de los dos equipos tiene ocasiones claras.

21'00 horas El público se anima y el partido de calienta. Primera tarjeta para el Logroñés. Valentín tiene el honor de inagurar el tarjetero para los locales.

20'55 horas PENALTIIIIIIIIII a favor del HAROOOO por entrada. Lanza JORGE HERREROS y GOLLLLL GOLLLLL GOLLLLL.

20'52 horas Buena ocasión para el Haro en las botas de Breixo que desbarata Sánchez. Ha sido la primera ocasión de peligro para los visitantes. El partido es un toma y daca.

20' 50 horas Gallego y Valentín de momento son los jugadores más destacados por el Logroñés. Mientras, en el Haro, Mayordomo se acerca pero sin peligro de momento.

20'47 horas Buena jugada por la banda izquierda de Sergio Alonso. Centra al área pero no hay nadie que pueda culminar.

20'45 horas Primera tarjeta amarilla del encuentro. Alfredo del Haro Deportivo estrena el tarjetero.

20'42 horas Centro con peligro de Gallego que no encuentra rematador. Parece que el Logroñés se anima y sale de su letargo.

20'40 horas Ocasión clara para Breixo. Dentro del aéra en un tú a tú ante Iker. Le gana la partido el guardameta

20'36 horas Ataca el Haro. Falta desde el centro del área lanzada por Javi López directamente a puerta y bloquea Iker.

20'34 horas Se acerca más el Logroñés con ocasiones de Sergio Alonso. El Haro más replegado en su campo.

20'32 horas Edu Garcia estrena un nuevo once de gala con Iker de portero. El Haro quiere repetir un nuevo triunfo en Las Gaunas. EL miércoles consiguió llevarse la Copa Federación riojana ante el Anguiano en este campo.

20'30 horas Comienza el Partido. Saca de centro el Haro Deportivo. Poca afluencia de aficionados en la gradas. Esperemos ver un partido atractivo