Las jarreras ganan su primer trofeo

0

El Haro Rioja Voley se ha proclamado campeón del torneo Virgen de la Vega, que él organiza, tras ganar por 3-1 al Promociones Díez Rical de Miranda de Ebro (Burgos).

En el torneo han participado el equipo de Haro, de Superliga, el San Sebastián de los Reyes, de la misma categoría, y el conjunto de Miranda, de Superliga 2. En la primera jornada el San Sebastián de los Reyes ganó a las riojanas por 3-2 y perdió por el mismo marcador ante las mirandesas, lo que dejaba el torneo totalmente abierto hasta la jornada del domingo.

Y en el último partido el Haro Rioja Voley no dio ninguna opción a las mirandesas, sobre todo en la segunda mitad del partido y se impuso por 3-1 (25-13, 18-25, 25-18 y 25-19) con lo que se adjudicó el título.