Naturhouse La Rioja 27 - J.D. Arrate 24 FIN

0

Esta tarde el Naturhouse La Rioja ha recibido en su feudo al Arrate. Ya se han visto las caras en la pretemporada pero ahora era hora de mostrar sus cartas en su primer partido oficial. Los riojanos han podido con sus rivales: 27 a 24.

NATURHOUSE: Javier Parra, Gedeón Guardiola, Alberto Aguirrezabalaga, Victor VIgo, Jon Belaustegui, Pavlovic, Gututz Aguinagalde, Vukasin Stojanovic, Torrego, Guardiola, Baskin, Marc Amargant, Gautschi, Oneto y Velasco.

ARRATE: Iñaki Malunmbres, Mariusz Jurkiewicz, Unai Arrieta, Ivo Diaz, Arkaitz Vargas, MArza García, Bojan Beljanski, Vucinic, Berrios, Salaberria, Kovin, Iker Serrano, Rudovic, Cutura.

PREVIA - - - - Jon Belaustegui recibe un homenaje por su medalla conseguida con la selección española de balonmano en los JJ-OO. Pekín.

30 minutos: FIN DEL PARTIDO. Naturhouse 27 Arrate 24- Para el portero la última oportunidad del Arrate.

28 minutos: Golazo de Belaústegui: 27 - 23. Gol de Arrate de Beljanski: 27 - 24.27 minutos:

El Naturhouse apura sus últimos minutos. El Arrate al contraataque. Gol de Cutura: 26 - 23.

25 minutos: Gol de Gautschi, se estrena también: 26 - 21. Gol de Cutura: 26 - 22.23 minutos:

Gol de Beljanski para el Arrate. Y pide tiempo Jota: 23 - 20. Se estrena Belaústegui: 24 - 20. Gol de Jurkiewicz. Golazo en suspensión de Atojanovic: 25 - 21.

21 minutos: Entramos en los diez últimos minutos. Gol de Bojan: 23 - 19.

20 minutos: Gol de Iñigo, se estrena con el Arrate: 23 - 18

19 minutos: Golazo del extremo Javier Parra del Naturhouse. Sigue la diferencia en el marcador.

17 minutos: Gol de Berrios. El portero local no puede con este lanzamiento pero está siendo el verdadero protagonista del partido. No me canso de decir que lo para TODO: 22 - 17.14 minutos:

Dos minutos a Stojanovic. Golazo de Amargant. Máxima diferencia: 22 - 16.12 minutos:

Gurutz está haciendo un partidazo. El mejor jugador de campo hasta el momento. Lo para todo. E Isais Guardiola sigue marcando: 21 - 16. Paradón de Gurutz al contraataque.

10 minutos: Los de Jota siempre por delante en el marcador. Golazo Isais Guardiola: 20 - 15. Gol del Arrate de Jurkiewicz.

7 minutos: Los riojanos lo están haciendo muy bien en todos lo puestos. Buena defensa. Penalti a favor de Arrate y mete gol Arrieta: 19 - 15.

6 minutos: Gol de Velasco. Máxima diferencia. 18 - 14. Marca el joven Aguirrezabalaga: 19 14. El público aplaude a raudar a su equipo. Arriba el Naturhouse.4 minutos:

Gol de Arrieta. 16 - 14. Gol de Oneto 17 14. Penalti y tira Marc Garcia, para Guturtz.

2 minutos: Gol de Oneto. Gol de Jurkiewicz. Dos minutos a Vargas y tira penalti Stojanovic al rebote tras parar portero.1 minuto:

Primer gol de MArc Garcia. 14 12

SEGUNDA PARTE

30 minutos: Al descanso con tres de diferencia. 14 - 11

28 minutos: Lanza penalti Stojanovic. GOL GOL: 14 - 11.

27 minutos: Dos minutos para Javier Parra. Lanza penalti Mar García.

26 minutos: Dos minutos a Gedeon. Gol de Rudovic. Gol de Victor Vigo. 13 - 10 para los riojanos.

25 Minutos: Gol de Javier Parra. 12 - 9. Tiempo muerto solicita Julian Ruiz.

20 minutos: Gol Iker Serrano. 9 - 9.

17 minutos: Gol de Isaias Gurdiola. 9 - 8. Muy bien en defensa el Naturhouse y el portero. Para su primer penalti Gurutz. Dos minutos a Ivo Diaz.16 minutos:

Gol de Cutura para el Arrate. 8 - 8.

14 minutos: Marca Berrios para el Arrate. Segunda tarjeta Bojan Beljanski. 10 minutos:

Marca el extremo Stojanovic: 7 - 5. Marca golazo Alberto Aguirrezabalaga en suspensión. Máxima ventaja: 8 - 5. Responde Ivo Diaz del Arrate.

09 minutos: Dos minutos para Beljanski del Arrate. Marca Oneto: 6 - 5

06 minutos: Gol de Bojan. 4 -4. Gol de penalti de Stojanovic para el Natuhouse 5-4. Marca Kovin 5-5.

05 minutos: Vuelve a marcar Jurkiewics para el Arrate.03 minutos:

Marca Jurkiewicz para el Arrate. Seguido marca Aguirrezabalaga. 4-2

02 minutos: Velasco en suspensión pone el tres a cero. Cutura marca para el Arrate el primero. Para un penalti Malumnbres.01 minuto:

Primer gol de Isais Guardiola. Le sigue otro de Amaganta. Dos cero en el marcador.

20'00 horas Comienza el partido. Siete de gala riojano: Alberto Aguirrezabalaga, Pavlovic, Isais Guardiola, Oneto, Velasco, Stojanovic y Gurutz. Siete de gala del Arrate: Malumnbres, Jurkiewicz, Arrieta, Vargas, Beljanski, Berrios y Kovin.