C.D Villegas 0 - Berceo 3 (David González 42' - Iñigo 59' - José David 89') FINAL

0

El Villegas perdió este sábado su primer partido de temporada ante el Berceo. Los locales no pudieron con la supremacía de un equipo bien posicionado en el campo y con mayor efectividad. El espectáculo comenzó en el minuto 42 con el primer gol visitante en un remate de cabeza de David González.

En el minuto 59 llegó el segundo tras un saque de esquina de José David que remata de cabeza Íñigo. Y por último el tercer tanto en el minuto 89, obra de José David, tras aprovecharse del rebote después de lanzar una falta. Supuso el 0 a 3 definitivo. Pero la ventaja podría haber sido mayor si el Berceo no hubiera fallado dos penaltis: uno en el minuto 53 (lanzado por José David) y otro en el minuto 85. Varona, encargado de disparar el penalti, lo hace contra el palo.

ALINEACIONES:

VILLEGAS: Chuchi (portero), David, Mosquera, Sergio, Josema, Garza, Simón, Angulo, Gómez, Camilo y Villaverde ONCE INICIAL; Gonzalo, Mikel, Íñigo Ez., Molano y Ángel.

BERCEO: Pablo (portero), Javi López, Íñigo, Vega, Matute, Guerrero, Borja, David González, Varona, José David, Campo ONCE INICIAL; Campo, Felipe, Álvaro P., J. Ignacio, Barrasa y Jonan.

18'48 horas Final del Partido. Villegas 0 Berceo 3

18'42 horas GOL GOL GOL GOL del Berceo. Golazo de José David. Tira una falta y rebota en la barrera él mismo remata a gol. Pone en el marcador del 0 a 3

18'41 horas Tira el penalti Varona...................... AL PALOOOOOO. VUelven a fallar otro penalti.

18'40 horas Penalti a favor del Berceo. Expulsan con tarjeta roja a Josema del Villegas.

18'38 horas Cambio en el Berceo. Sale David Gonzalez y entra Barrasa.

18'37 horas El Villegas lo intenta pero no llega con claridad. El Berceo se ha relajado.

18'35 horas Tarjeta amarilla a Ángel del Villegas.

18'30 horas Cambio en el Berceo. Entra Felipe y sale Borja. Primer cambio para los de la Isla.

18'26 horas Cambio en el Villegas. Tercero y último. Sale Camilo y entra Molano.

18'25 horas El Berceo sigue creando peligro ante la portería de Chuchi. Sobre todo en los córners.

18'23 horas Sigue llegando el Berceo. Esta es Garza. No para el asedio de los visitantes.

18'21 horas Jugada personal de David del Berceo pero no puede rematar a puerta. El público, dividido, se impacienta con los locales.

18'17 horas Cambio en el Villegas. Entra Ángel y sale Angulo.

18'14 horas GOL GOL GOL GOL GOL de Berceo. Saque de esquina de José David y marca de cabeza Íñigo. La defensa del Villegas le ha dejado completamente solo.

18'09 horas Cambio en el Villegas. Entra Íñigo y sale Mosquera. El técnio local quiere más presión arriba.

18'06 horas Penalti a favor del Berceo. Falta de Íñigo en su área. PARADÓNNNNNNN. Tira a las botas José David y para CHUCHI.

18'04 horas Comienza la segunda parte. El Berceo pone la pelota en juego.

17'47 horas FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Villegas 0 Berceo 1 (gol de David González)

17'42 horas GOL GOL GOL GOL GOL GOL del Berceo. Centro de Vega por la banda izquierda y remata de cabeza David González dentro de la portería de Chuchi, en el ángulo derecho donde no puede llegar a pesar de la estirada. Sube el uno a cero al marcador. Villegas 0 Berceo 1

17'43 Uyyyyyyyyy. José David lanza una falta que remata Íñigo por encima del guardameta local Chuchi. Se acerca con peligro el Berceo.

17'41 horas Tarjeta amarilla al número 10 de Villegas, a Camilo, por forzar un penalti en la portería del Berceo y fingir una entrada.

17'37 horas El Villegas se repliega y en su campo. UYYYYYYYYY muy buena jugada de Matute que centra para Campo pero no puede llegar en la misma línea de gol. 11

17'35 horas Tiros desde fuera del área del Berceo. José David entra por la banda.

17'30 horas El partido mantiene la misma tónica. Mucho balón al aire y poco control. Aunque el Berceo se acerca más claramente.

17'25 horas Tarjeta amarilla al Berceo. Al número 8, Borja, por entrada a David. Primera tarjeta del partido.

17'22 horas Sigue el empate a cero en la Ribera. Y poco juego lo visto hasta ahora en los 22 minutos jugados.

17'17 horas Pocas ocasiones y las que hay son a balón parado. Córner lanzado por Camilo y muy bien rematado por Angulo con peligro para la portería rival.

17'10 horas Buen remate de Varona del Berceo. Primer tiro de cabeza dentro del área con peligro.

17'09 horas Primer tiro de Camilo desde fuera. El Villegas se acerca.

17'06 horas Primera falta a favor del Berceo. Lanza José David pero despeja Mosquera.

17'04 HORAS Comienza el partido. La Ribera acoge este primer partido entre Villegas - Berceo. Buen ambiente en el campo. Saca el Villegas