El Caja Rioja vence fuera de casa al CB Peñas (73-77)

0

El equipo de Jesús Sala venció por 73-77 ante un rival de la misma categoría, el CB Peñas de Huesca, en un partido que fue una buena piedra de toque para los riojanos. El Cajarioja supo estar al nivel y destacó por el buen trabajo efectivo realizado en los minutos finales.

El primer cuarto, el Peñas no comenzó mal y de hecho se fue arriba en el marcador, por 19 a 11. En el segundo el Caja Rioja empezó a acortar distancias aunque los locales siempre iban por delante llegando al final con un 37 a 34.

Ya en el tercero empezaron los problemas para los oscenses. Los riojanos se vinieron arriba y empataron a 56 al final de este cuarto y ya en el último, se vio a los locales más justos de fuerzas y recursos lo que propició un final donde los de Sala vencieron por una diferencia de cuatro puntos, gracias a los últimos tiros libres.

BAJAS RIOJANAS

Entre los lesionados, Ibon Carreto disputó unos pocos minutos y el base Sergio Soria no apareció en el partido y esque ambos aún acarrean algunas molestias. Entre los cajeros más destacados, en este partido, brilló el norteamericano Jean François, con un buen juego bajo el aro.