C.D. Logroñés 2 (gol Sánchez 31' y gol Sergio 77') - Tedeón 0 FINAL

0

Hola buenas tardes. El carrusel deportivo vuelve un domingo más. Rioja2 les ofrece el encuentro de la segunda jornada de liga en Tercera División. El campo municipal de Las Gaunas acoge con ilusión el partido que enfrenta al C.D. Logroñés y al C.D. Tedón.

COMENTARIOS: rioja2.com

C.D. LOGROÑÉS 2 - C.D. TEDEÓN 0

19'46 horas FINAL. El colegiado pita el final del partido. El Logroñés aprueba con nota su primera prueba en las GAUNAS.

19'42 horas Cambio en el Logroñés. Entra Dominguez y sale Cameros.

19'36 horas Entra Cesar en el Logroñés y sale Terry.

19'33 horas. Tarjeta al Tedeón, a Moisés.

19'32 horas GOL GOL GOL GOL GOL del Logroñés. Se veía venir. Golazo de cabeza de Sergio. Sube al marcador el dos a cero.

19' 33 horas Cambio en el Tedeón. Sale Mendoza y entra Santi. Y sale también Chano por Rubén Cabeza del equipo de Navarrete.

19'29 horas Cambio del Tedeón. Entra Chirios y sale Salva. En el Logroñés entra Mazana y sale Gallego. Tarjeta amarilla para Juan Mendoza por dar al esférico con la mano.

19'25 horas Doble amarilla para Pillo por entrada a Gallego. A la calle el del Tedeón. Y Pascal se luce ante sus aficionados con un paradón. Muy bien el portero.

19'22 horas Buenísima oportunidad de Gallego en tiro a puerta. Junto con Sergio están siendo los más destacados de los locales.

19'15 horas Tarjeta amarilla a Miguel del Logroñés.

19'13 horas Jugada de peligro del Logroñés. Llegan en su mayoría a balón parado y por las bandas.

19'10 horas Tarjeta amarilla a Pillo del Tedeón por entrada a Gallego.

19'04 horas Primeras ocasiones de gol para el Logroñés. Falta al portero del Tedeón, Angel, que tiene que ser atendido por los servicios médicos. Se reanuda el juego.

19'00 horas Comienza la segunda parte.

18'46 horas El colegiado pita el final de la primera parte. Logroñés 1 Tedeón 0. Por ahora los locales parecen superiores. Más ataques, más ocasiones, mejor defensa.

18'40 horas El portero local se muestra seguro. Pascal está teniendo buen primer partido.

18'35 horas Sigue dominando el Logroñés. Tiro directo de Marcos con peligro para la portería contraria.

18'31 horas GOL GOL GOL GOL del LOGROÑÉS. Golazo de cabeza de SANCHEZ. Sube el uno a cero al marcador.

18'27 horas Poco está demostrando el Tedeón que se repliega en su campo. Los blanquirrojos están dejando buen sabor de boca.

18'24 horas Jugada muy buena del Logroñés. Pase de Gallego por el interior a Sergio que remata ante el portero. Fuera

18'22 horas El jugador del Logroñés Miguel en jugada en solitario se acerca a la portería rival. Hay movimiento por las bandas. Valentín entra con decisión por la banda izquierda. Apunta maneras.

18'19 horas Juego parado y falta de toque. En estos minutos pocas ocasiones y pocas llegadas. Mucho juego en el centro del campo, poco ataque por ambos equipos.

18'15 horas Los cánticos se oyen en todo el campo. A pesar del poco público, el que hay es incondicional. Muchos aficionados del Tedeón, equipo ascendido este año.

18'10 horas El Tedeón se dedica a defender su portería. Angel está teniendo trabajo hoy. Destellos de calidad de la nueva incorporación local Valentín.

18'05 horas Buena jugada del Logroñés culminada con un cabezazo de Sergio. Parece que los delanteros blanquirrojos se van animando.

18'04 horas Primeras aproximaciones por parte del Logroñés aunque se nota los nervios en la defensa.

18'00 horas El C.D. Tedeón hace el saque inicial. Tarde ideal de fútbol. Temperatura en el campo: 31 grados.

17'45 horas ALINEACIONES:

CD Logroñés: Pascal (portero), Sanchez, Valentin, Cesar, Pedro, Miguel, Gallego, Marcos, Sergio, Cameros y Juan Mendoza.

CD Tedeón: Angel (portero), Pillo, Alcala, Miguel, Ruben, Salva, Ruben Cabeza, Mendoza, Alberto, Canario y Moises.

17'44 horas Ambiente riojano en las Gaunas. Canciones de la tierra en la megafonía. Los jugadores entrenando en el campo y poco público en las gradas.

PREVIA rioja2.com/ Deportes les ofrece en vivo el partido C.D: Logroñés - Tedeón. Este domingo a partir de las 18.00 horas.