C.D. Alfaro 1- Aguilas C.F. 1

0

Saludos y Buenas tardes. El C.D. Alfaro disputa su primer partido de temporada en la Segunda División B. Bajo las órdenes de Patxi Bronte, los blanquillos pretenden derrotar de nuevo al Aguilas de Murcia, equipo que ya venció en la Copa del Rey.

19'49 horas FIN DEL PARTIDO. APLAUSOS EN LA MOLINETA. ALFARO 1 AGUILAS 1

19'45 horas Tres minutos de descuento.

19'43 horas Cambio en el Aguilas. Sale Sivori entra Meca.

19'40 horas El Alfaro sigue apretando. Eransus hace lucirse al portero rival. Los uyyys vuelven a La Molineta

19' 38 horas La porteria del Alfaro acechada por el Aguilas. Cambio en el equipo murciano. Entra Mendy sale Navarro

19'36 horas Tiro con muchísimo peligro del número 10, Chito. Despeja Gonzalo.

19'35 horas El Aguilas llega con mucho peligro. Paradón del portero alfareño. Y siguen en la porteria local.

19'33 horas Se acerca ahora el Aguilas. Peligro en la porteria local.

19'31 horas Cambio en el Aguilas. Juanma por el número 10, Chito.

19'30 horas Cambio en el Alfaro. Asurmendi por el autor del gol, Capapay. Aplausos en la Molineta.

19'27 horas El recién salido, Sola, dispone de una buenísima ocasión en el área del meta José Juan.

19'26 horas falta del Aguilas. Sergio por encima de la porteria del guardameta blanquillo.

19'24 horas Parece que las nuevas incorporaciones le están dando más rapidez al Alfaro. Gurria lo intenta en la meta murciana.

19'20 horas Buenísima falta tirada por Gorka Alonso. El Alfaro lo intenta. Parece que el gol está al caer.

19'19 horas Cambio en el Alfaro. Sale Gurria por el número 8, Guembe.

19'12 horas Falta a favor del Alfaro. Labarta tira a puerta y de nuevo los uyys en La Molineta. El Alfaro se viene arriba

19'10 horas Gol anulado al Alguilas por fuera de juego de Sivori. Se caliente el partido. tarjeta amarilla al entrenador del Aguilas, Tino LUis.

19'08 horas GOL GOL GOL GOL GOL del Alfaro. Gol de Eloy Capapay. Sólo ante el portero le gana por bajo. Uno a uno. Y la afición enloquece.

19'06 horas Al contraataque, el Alfaro en las botas de Pablo Suarez, muy buena oportunidad

19'05 horas Muy bien el portero del Alfaro. Desbarata una buenísima ocasión de los muercianos, quitandole en balón de los pies al delantero.

19'04 horas Patxi Bronte mueve el banquillo. Se preveen más cambios en el equipo blanquillo. A pesar del resultado, los aficionados no dejan de animar.

19'00horas Comienza la segunda parte. Saque del Aguilas. Primer cambio en el Alfaro. Sola, con el dorsal número 15 sale por el delantero Bobadilla.

18'46 horas DESCANSO. Se acaba la primera parte. Poco descuento. El público aplaude al Alfaro. Veremos en la segunda mitad cómo salen los chicos de Patxi Bronte.

18'40 horas El Alfaro se sigue acercando pero no puede. Interrupciones por faltas-

18'37 horas GOL GOL GOL GOL GOL GOL. Del Aguilas. Navarro marca en tiro directo de falta por la escuadra. No pudo hacer anda el Alfaro...

18'33 horas El Alfaro se desinfla. Los murcianos se acercan con peligro. Buen tiempo en La Molineta. Calorcito calorcito. Tarjeta amarilla al portero del Aguilas por pérdida de tiempo.

18'28 horas Guembe en el suelo. Se recupera. Sigue el cero a cero en el marcador.

18'26 horas Falta a favor del Aguilas. Muy buena. Paradón de Gonzalo

18'21 horas Ibay Ardanaz se acerca con peligro. El uyyy en las gradas es general...

18'18 horas Se luce el portero murciano, Jose Juan. Ocasión buenísima para los blanquillos. Se acercan con peligro. Lleno absoluto en La Molineta.

18'13 horas Mueve y toca el Alfaro

18'10 horas Se sigue acercando el Alfaro con peligro. Y el público no deja de animar. La charanga anima si parar.

18'05 horas El Alfaro llega con peligro a la meta murciarna. Ocasión de Eloy. El público se empieza a animar.

18'00 horas COMIENZA el partido. La afición empieza con ganas. El campo lleno incita a ver buen espectáculo.

PREVIA - - - - - - - - - - - Salen los jugadores de ambos equipos al terreno de juego