Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Miguel Ángel Jiménez se impone en el Trial de Haro

EFE

0

El piloto riojano Miguel Ángel Jiménez ha sido el ganador del Trial de Haro, disputado en esa localidad, con cincuenta participantes.

La prueba se celebró en un circuito dividido en siete zonas, al que los participantes dieron tres vueltas, en el termino de El Ferial.

La clasificación quedó con los tres primeros puestos riojanos. En categoría Seniors Miguel Ángel Jiménez quedó en primera posición con 6 puntos, seguido por Diego Urreta con 19 puntos y Rubén Ortega en tercera posición con 26. El resto de ganadores fueron los riojanos Oscar Díez y Javier Olarte y el Guipuzcuano Xuban Idagorri en las catregorías de veteranos, aficionados y junior respectivamente.

Por otro lado, este fin de semana se ha disputado el Trofeo Villa de El Redal de motocross con más de 30 pilotos, que tuvieron que completar dos mangas de 15 minutos más 2 vueltas a un circuito de 2 kilómetros en el que se impuso Fernando Muerza, por delante de José Luis Angulo y Vicente Soldevilla, todos ellos riojanos.

En categoría menores Javier Alfaro, también riojano, fue el vencedor.