Otro año en el infierno para el Haro

Agencias

0

El Haro dijo adiós al sueño de lograr el pase a la segunda eliminatoria en la lucha por el ascenso a Segunda B después de caer derrotado por 1-0 frente al Sant Andreu en el Narcís Sala gracias al tanto de Lanzarote. Los riojanos se vieron intimidados por un Narcís Sala que colgó el cartel de no hay billetes. Los locales, muy arropados por su público gozaron de las mejores ocasiones del partido y dominaron cómodamente la contienda después de 10 minutos de claro dominio visitante.

En el primer tiempo, el Haro salió lanzado y en los primeros diez minutos gozó de dos claras ocasiones de gol que hicieron silenciar a una muy animada afición local en la tarde del domingo. Estas dos ocasiones hicieron despertar al Sant Andreu, que empezó a encontrarse cómodo sobre el terreno de juego y a generar las primeras ocasiones claras de gol. A partir de ahí, el Haro empezó a defender cada jugada como podía, y todo gracias a una defensa que se mostró muy segura en todo momento. Al final, se llegaba al descanso con un 0-0 que hacía honor a la gran actuación de las defensas de ambos equipos.

Pero tras la reanudación, el buen papel que había cuajado la defensa riojano se quedó en papel mojado. A los 30 segundos del pitido del árbitro, Lanzarote sorprendió a la defensa del Haro para batir cómodamente la portería defendida por Gorka. El tanto supuso un duro golpe para los visitantes, que veían como el partido se les ponía cuesta arriba a pesar de que el empate a uno les servía para pasar a la siguiente fase. Los blanquinegros lo intentaban más con corazón que cabeza, mientras que el Sant Andreu se mostró mucho más tranquilo durante el transcurso de la segunda mitad y supo mantener su mínima ventaja para pasar de ronda.

Sant Andreu: Aurreko, Recio, Luis, Joice Moreno, Cárdenas, Lorca (Fontanella, 90´), Fran Piera (Javi Recio, 82´), Dani Martí, Marcos (Sierra, 75´), Lanzarote y Lezaún. Haro: Gorka, Aketza (Gontzal, 90´), Alfredo, Oliver, Ochoa, Maño, Olabarrieta (Ceballos, 87´), De la Fuente (Johnny, 66´), Leiva, Mayordomo, Losa.GOLES: 1-0 (46´) Lanzarote.ÁRBITRO: Escuela Melo(Colegio tinerfeño). Tarjetas amarillas a Lesán, Sierra; Alfredo, Maño, Oliver, Olabarrieta. CAMPO: Narcís Sala, 14500 ESPECTADORES

Sant Andreu: Aurreko, Recio, Luis, Joice Moreno, Cárdenas, Lorca (Fontanella, 90´), Fran Piera (Javi Recio, 82´), Dani Martí, Marcos (Sierra, 75´), Lanzarote y Lezaún.

Haro: Gorka, Aketza (Gontzal, 90´), Alfredo, Oliver, Ochoa, Maño, Olabarrieta (Ceballos, 87´), De la Fuente (Johnny, 66´), Leiva, Mayordomo, Losa.

GOLES: 1-0 (46´) Lanzarote.

ÁRBITRO: Escuela Melo(Colegio tinerfeño). Tarjetas amarillas a Lesán, Sierra; Alfredo, Maño, Oliver, Olabarrieta.

CAMPO: Narcís Sala, 14500 ESPECTADORES