Leiva sentencia al Cenicero

0

El Haro no falló en casa ante el Cenicero y sumó una victoria que le permite retener la segunda posición de la clasificación a falta de un partido. El conjunto jarrero se impuso por 3-0 en un partido intenso en el que el Cenicero complicó mucho el juego de los de Haro.

Y es que no fue hasta la segunda mitad cuando los blanquinegros rompieron el 0-0 inicial. Lo pudo hacer Leiva en la recta final de la primera parte pero, cuando sólo tenía que empujar a gol, optó por enviar el balón fuera al ver a dos jugadores lesionados.

Ese acto de deportividad tuvo su recompensa en la segunda parte. Tres goles del jugador jarrero, el primero en el 63 y el último sobre la bocina, hicieron justicia y dieron los tres puntos a los de Haro.

FICHA TÉCNICA:

3 - Haro: Gorka, Aketza, Alfredo, Oliver, Roberto Ochoa, Maño (Álvaro, m. 42), Joni, Olavarrieta (Driss, m. 60) Leiva, Mayordomo e Israel (Gonztal, m. 68)

0 - Cenicero: Orlando, Nico (Estebas, m. 77), Jordi, Guillermo, Espiga, Armando (Salinero, m. 69), Chavarri, Eneko (Saul, m.69) Gonzalo, Moreno y Marzo.

Arbitro: Hernández. Amonestó a los visitantes Armando y Guillermo y al local Gorka.

Goles:1-0, m. 63: Leiva; 2-0, m. 79: Leiva; 3-0, m. 90: Leiva.