El Vianés cae al descenso

0

La zona baja de la clasificación de Tercera está más caliente que nunca. Falta una jornada para cerrar la temporada y cuatro equipos están en cuatro puntos. En juego está eludir el descenso, puestos que ocupan tanto Vianés como Rapid de Murillo los dos equipos que este domingo se han medido en las instalaciones de Viana en un partido en el que los de Murillo se han impuesto por un ajustado 2-3.

El triunfo permite al Rapid seguir con vida (a expensas de lo que haga el LCF en Segunda B) y mete en muchos apuros al Vianés que después de una temporada más que digna se ha complicado en exceso su futuro en las últimas jornadas.

Se adelantó el Rapid a los 10 minutos pero desde el punto de penalti Moi dio la vuelta al marcador y estableció un 2-1 a los 55 minutos que complicaban mucho el futuro de los de Murillo.

Pero Rubén, también de penalti, y Miguel, a falta de 10 para el final, dieron la vuelta al marcador y comprimieron más la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

2 - Vianés: Angel, Romero, San Martín, Bruno, José Miguel, Moisés, Sevi (César,m. 22), Miguelín (Carlos, m. 57), Garza, Yániz (Cuadrado, m. 22), Javito.

3 - Rapid: Eduardo, Mikel (Joel, m. 61), Paul, Pizo, Sicilia, Pecheras (Juan Carlos, m. 77), Oscar (Edu Rubio, m. 83), Rubén, Miguel, Víctor y Darío.

Árbitro: Soto. Expulsó a los locales Cuadrado y Carlos por roja directa en los minutos 57 y 57. Además vieron amarilla Chema, Miguel, Romero, Garza, Miguelín y José Miguel por parte local y Dario, Juan Carlos, Sicilia, Edu Rubio, Mikel y Miguel por parte visitante.

Goles: 0-1, m. 10: Oscar; 1-1, m. 25: Moi (p); 2-1, m. 55: Moi (p); 2-2, m. 65: Ruben (p); 2-3, m. 80: Miguel.