El Alberite logra la salvación

0

Se jugaba más el Alberite en El Espinar y a la postre tuvo su reflejo en el marcador. El conjunto arlequinado llegó a tierras alavesas sabiendo que para evitar una última jornada de infarto tenía que puntuar y puntuó.

Lo hizo en un partido en el que la Oyonesa marcó el ritmo durante la primera parte y en el que se adelantó gracias a un autogol de Óscar en el arranque que puso muy cuesta arriba el partido para los de Alberite.

Pero Moha, a los 17 minutos equilibró tablas y el gol de Óscar al borde del descanso no descompuso a los riojano. Tras el paso por vestuarios se crecieron y con el gol de Sergio, a los 55 minutos, certificaron que estarán, un año más en Tercera.

FICHA TÉCNICA:

2 - Oyonesa: Berni, Fran, Claudio, Álvaro, Nano, Santi, Dani (Marcos, m. 85), Oscar, Gustavo, Javi Sanz y Ureta (Arkaitz, m. 70)

2 - Alberite: Mayayo, Aguado, Bladi, Castro, Luis, Moha, Oliván (Hilera, m. 40), Oscar, Piedra, Sergio (Nacho, m. 87) y Toño.

Árbitro: Gonzalo Díez. Amonestó a Roberto.

Goles: 1-0, m. 15: Oscar (p.p); 1-1,m . 17: Moha; 2-1, m. 35: Oscar; 2-2, m. 55: Sergio.