El Arnedo golea (4-0) a un Ríver que acabó con nueve.

0

Quince minutos le duraron al Ríver las fuerzas, el tiempo que tardó el Arnedo en tomar las riendas del partido. Y 35 minutos fue lo que duró el encuentro: Villarroya I marcó el primer gol de penalti y los jugadores visitantes comenzaron a prestar más atención al colegiado que al balón

En la segunda mitad, el Arnedo se gustó ante nueve hombres y pudo acabar metiendo más goles de los cuatro que finalmente logró.

Arnedo: Jony, Villa II, Terry (Churro, 65), Germán, Santi, Facu, Parmo, Dani (Jorge, 59), Adalia (Miqui, 71), Darío y Villa I.

River Ebro: Rober, Víctor, Lacal, Juanma, Baldero, Adrián, Óscar Adán, Alfonso, Carlos León, Isma y Borja.

Goles:

1-0, min. 35: Villa I (p) ; 2-0, min. 55: Adalia; 3-0, min. 64: Adalia; 4-0, min.75: Jorge.