Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El Anguiano repite su historia

0

El Anguiano volvió a abonarse a su historia habitual y le bastócon media hora para solventar un partido que se le había puesto en contra después de que Rubén consiguiese adelantar al San Marcial en Isla.

Los locales salieron mal plantados al campo y sin ideas y sólo llegaron una vez en toda la primera mitad: en el minuto 17, cuando Rubén mandó el balón al palo. Pero la desidia local acabó transformada en gol en contra cuando, en el minuto 25, Zapata empalmó un gran disparo desde 30 metros, a Javi se le escapó la pelota y Rubén sólo tuvo que empujar el rechace (0-1)

La expulsión por doble amarilla de Vicent allanó el camino al Anguiano, que salió de vestuarios siendo un equipo totalmente distinto. Nada más comenzar la segunda parte, Joseba dispuso de un mano a mano con Miguel, que el portero del San Marcial salvó. Pero cuatro minutos más tarde, en un balón colgado por Javi Adán, Joseba se vengó y puso el empate.

Carmelo dispuso la primera oportunidad para marcar el 2-1, pero lanzo su disparo al palo y el Anguiano tuvo que esperar al minuto 61 cuando el propio Carmelo, de cabeza, logró el ansiado gol. A partir de entonces, el Anguiano se gustó. En el minuto 68 llegó el 3-1 después de que Joseba rematase un buen balón que le llegó buscando la espalda de los defensa. Y el propio Joseba logró el hat-trick en el 75.

Anguiano: Javi, Fidel, Turu (Blas, 31), Santi (Moreno, 76), David Ruiz, Ramón, Adán, Chiri (Tabernero, 71), Joseba, Carmelo y Rubén.

San Marcial: Miguel, Roberto (Miguel, 66), Vicent, Rincón, Martín, Diego, Ángel, Jorge, Álvaro (Javier, 64), Rubén y Samuel.

Árbitro: Diego Alonso. Amonestó por el Anguiano a Chiri, Joseba, Santi y Richi. Por el San Marcial, sacó cartulina a Martín y Diego y expulsó, por doble amarilla en el 44, a Vicent.

Goles: 0-1, min. 25: Rubén; 1-1, min. 50: Joseba ; 2-1, min. 61: Carmelo; 3-1, min. 68: Joseba ; 4-1, min. 75: Joseba.