Final: Logroñés 0-Osasuna B 0

0

Final en Las Gaunas. Logroñés 0 Osasuna B 0

Minuto 88: Segundo cambio en el Logroñés. Se retira Omar y entra por él Zeki.

Minuto 85: Tercer cambio en Osasuna B. Se retira Angel, uno de los más activos por parte navarra, y entra en su lugar Lizoain.

Minuto 84: Tomi ha buscado a Ubis en el interior del área pero cuando el riojano se disponía a rematar ha sacado Ione en connivencia con Jonathan.

Minuto 78: La grada de Las Gaunas anima al Logroñés que poco a poco se está viendo sometido por Osasuna B.

Minuto 76: Primer cambio en el Logroñés. Se retira José y entra en su lugar Tomi.

Minuto 75: Tomi se prepara para entrar en el terreno de juego.

Minuto 73: El partido se duerme. Osasuna B sigue más metido en el partido pero el Logroñés achucha con más peligro. Se repite el guión del primer acto.

Minuto 64: Segundo cambio en Osasuna B. Se retira Vega y entra en su lugar Guille.

Minuto 61: Osasuna achucha y está siendo mejor que el Logroñés en esta segunda parte. Una jugada por banda de Ángel ha llevado el primer susto a la grada. Su disparo desde el vértice del área pequeña ha sido rechazado por Stef y el rechace a punto ha estado de rematarlo a gol Ibai.

Minuto 58: Amarilla para Omar por protestar.

Minuto 57: Primer cambio del partido. Se retira el jugador de Osasuna B Valiente y entra en su lugar Ibai.

Minuto 54: Claro penalti de Samuel que golpea el balón con la mano en el interior del área y que el árbitro no ve.

Minuto 50: La segunda parte comienza con Osasuna más activo pero sin llegar con claridad.

Comienza la segunda parte sin cambios en ningún equipo

Minuto 46: Descanso en Las Gaunas. Logroñés 0-Osasuna B 0

Minuto 43: Todo sigue igual. Los dos equipos esperan ya el descanso para tratar de resolver en la segunda parte.

Minuto 39: El partido se anima y ahora ha perdonado Osasuna en una carrera de Angel que, tras llegar a la línea de fondo, ha servido para el remate demasiado forzado de Vega que ha acabado en las manos de Stef.

Minuto 38: El Logroñés vuelve a perdonar. Candelas ha rematado un perfecto centro de Campos que Andrés, el meta de Osasuna B, ha enviado en escorzo a córner.

Minuto 36: Stef sigue de espectador. En un par de ocasiones, sobre todo en el arranque del choque, ha tenido que intervenir. Osasuna pierde fuelle y la posesión se tiñe de blanco y rojo.

Minuto 32: Amarilla para Candelas. Segunda tarjeta del choque y segunda para un jugador blanquirrojo.

Minuto 31: Omar perdona el 1-0 en una jugada de calidad de Ubis en la que, después de abusar de la bicicleta, ha puesto el balón en el primer palo en donde Omar, sólo ante el portero navarro, ha estrellado el balón en el meta de Osasuna B.

Minuto 28: El Logroñés busca con más insistencia el área de Andrés pero le falta claridad en los últimos metros. Sólo las internadas por banda de Omar y, sobre todo, Campos, crean peligro.

Minuto 23: Los jugadores del Logroñés piden penalty en una caída de Ubis en el área tras la entrada de Jonathan. El árbitro manda seguir.

Minuto 15: El Logroñés crea peligro por las bandas y con los remates de cabeza de Galiano, Negredo y José pero no acierta en el último toque. Osasuna B, más tranquilo y con más criterio constructivo, llega al área, pero no encuentran el último pase.

Minuto 12: Primera ocasión (doble) para el Logroñés. La primera en un remate de cabeza de José en un balón servido desde la banda derecha y la segunda, en el rechace de esa jugada, con el disparo de Ubis tras revolverse de su marca.

Miunto 8: Primera amarilla del partido para Machote por una entrada por detrás sobre Valiente para frenar la contra de los navarros.

Minuto 6: Osasuna toca el balón sin presión y esperando la salida del Logroñés. Sin ocasiones de gol.

Minuto 3:Dos saques de esquina, uno para cada equipo, primeras acciones ofensivas de Logroñés y Osasuna B.

Comienza el partido en Las Gaunas

Homenaje en los prolegómenos del partido a los jugadores del equipo de División de Honor que han conseguido la salvación en su primera temporada en la categoría.

Alineaciones confirmadas en los dos equipos:

Logroñés: Stef, Galiano, Machote, Negredo, Raúl García, Candelas, Campos, Jaume, Ubis, José y Omar.

Banquillo: Eneko, Heras (ps), Gallego, Tomi y Zeki.

Osasuna B: Andrés, Samuel, Etxaide, Jonathan, Ione, Oier, Jokin, Gascón, Vega, Ángel y Valiente .

Banquillo: Txitxo, Zabal (ps), Ibai, Lizoain y Guille.

Árbitro: Julen García, del colegio vasco. Amonestó por el Logroñés a Candelas y Machote.

El Logroñés recibe a partir de las 18.00 horas en Las Gaunas a Osasuna B, el filial navarro que se juega en el Municipal buena parte de sus opciones de salvación. Tres puntos en juego que, para los de Agustín Abadía, supondrían la salvación matemática.