El Teccan cae en un vibrante partido

0

Preconte Telde Gran Canaria y Kupsa Teccan ofrecieron el sábado un vibrante partido que terminó con la derrota de las riojanas después de que estas fueran controlando el marcador al término de la primera mitad. Las de Sergio Martínez fueron capaces de adelantarse en esos primeros 20 minutos 2-1 después de haber encajado un gol en el minuto 7.

Dos tantos, uno de Elena y otro de Sandra, permitieron al Kupsa Teccan soñar con la victoria, necesaria para ambos equipos, aunque vital para las canarias. Y éstas tiraron de orgullo en la segunda parte. En la primera acción de juego del segundo periodo marcó Muni, pero Raquel consiguió el empate a 3 a falta de siete minutos.

Sin embargo, llegado el minuto treinta y siete de juego, un gran disparo de Menxu sirvió para batir a Marta, adelantando de manera definitva a las locales, que aún pudieron marcar un tanto más a falta de cuarenta segundos.

5 Preconte Telde: Esther, Muni, María, Delia y Cris –equipo inicial- Menxu, Yurena, Laura y Nira.

3 Kupsa Teccan Logroño: Marta, Elena, Raquel, Ana y María –equipo inicial- Sandra, Laura, Lara, Carmen, Beatriz, Bárbara y Cristina.

Árbitros: Antonio Mendoza y Jorge Luis García (Tenerife). Amonestaron a las visitantes Laura y Bárbara.

Goles: 1-0, min. 7: Delia. 1-1, min. 9: Elena. 1-2, min. 19: Sandra. 2-2, min. 21: Muni. 3-2, min. 33: Cris. 3-3, min. 36 : Raquel. 4-3, min. 37 : Menxu. 5-3, min. 39 : Muni.