El Haro golea

0

45 minutos de intensidad fueron suficientes para que el Haro goleara al Alberite y confirmara, a falta de tres jornadas, su presencia matemática en la fase de ascenso a Segunda B.

En menos de un cuarto de hora el conjunto de Sánchez Lorenzo certificó el triunfo con dos goles de Joni y uno de Pilili que establecieron un claro 3-0 y que Israel, a los 38 minutos, redondeó.

Tras el paso por vestuarios el choque siguió estando dominado por el Haro. El bloque riojalteño hacía las ocasiones y dominaba el balón pero, a diferencia de la primera parte, no conseguía transformar en goles su superioridad. No hasta el minuto 90 cuando Joni estableció el definitivo 5-0 en el marcador.

FICHA TÉCNICA:

5 - Haro: Javi Pérez, Marín, Alfredo, Oliver, Roberto Ochoa, Alvaro, Joni, Pilili (Aketza, m. 76), Leiva (Gonzalo, m. 65), Mayordomo e Israel

0 - Alberite: Mayayo, Vladi, Castro (Luis, m. 59), Farfán, Hilera, Joni, Moha (Sergio, m. 76), Nacho, Oliván, Rubén y Toño (Oscar, m. 58)

Goles: 1-0, m. 4: Pilili; 2-0, m. 12: Joni; 3-0, m. 13: Joni; 4-0, m. 38: Isreal; 5-0, m. 90: Joni.

Arbitro: Pelegrín. Sin tarjetas.