El Rapid salva su primera bola de partido

0

El Rapid se resiste a decir adiós a la Tercera división y este jueves salvó su primera bola de partido en Arnedo en donde consiguió sacar un punto en un partido en el que pudo ganar pero Cristian detuvo una pena máxima y consolidó las tablas.

El partido fue lento y aburrido. El Arnedo se contagió del ritmo de los del Leza y sólo Adalia, a los 20 minutos, consiguió romper la portería de Eduardo. Con el gol a favor el conjunto local se confió, pensó que el partido estaba ganado y en la segunda parte lo acabó pagando.

A punto de confirmar el descenso matemático, el Rapid salió a por todoas en la segunda parte y logró empatar desde el punto de penalti con el gol de Víctor a falta de 20 minutos para el final. Aún pudo llevarse el partido el conjunto amarillo pero Cristian detuvo la segunda pena máxima y forzó el definitivo 1-1.

FICHA TÉCNICA:

1 - Arnedo: Cristian, Moreno, Terry, Germán, Santi, Facundo, Pablo Parmo, Dani, Adalia (Jorge, m. 60), Darío y Miki (Villarroya, m. 62).

1 - Rapid: Eduardo, Paul, Mikel, Sicilia, Rubén, Oscar (Joel, m. 64), Pecheras (Edu Rubio, m. 73), Copi, Darío, Víctor y Jorge.

Goles: 1-0, m. 20: Adalia; 1-1, m.70: Víctor (p).

Árbitro: Ángel Hernández. Expulsó en el minuto 85 al visitante Jorge por doble amonestación. Además amonestó a los locales Dani y Churro y al visitante Copi.