Monólogo del Náxara

0

Monólogo en Nájera. El conjunto najerino cerró su enfrentamiento ante el Ciudad de Alfaro con un festival de goles en el que Jorge, con tres tantos, fue el protagonista ante un Ciudad de Alfaro que se presentó con lo justo y que, pese a todo, plantó cara ante los locales.

El partido se rompió a los 20 minutos. Fue el tiempo que tardó Jorge en superar a Andrés y abrir el camino al gol. En siete minutos, y con el segundo de Jorge y el gol de Javi Martínez, los najerinos sentenciaron el triunfo que rendondearon, en la segunda parte, con otros tres tantos.

FICHA TÉCNICA:

6 - Náxara: Andrés, DAni, Madero, Nano (Gamboa, m. 55), Héctor (Kike, m. 66), Cerrillo, Raúl, Angel, Javi Martínez, Jorge y De Val (Sabando, m. 68).

0 - C. Alfaro: Rubén, Luisan, Xisco, Lorente, David, Baldero, Fernando, Magallón, Nieva, Pablo (Sergio, m. 60) e Ignacio.

Goles: 1-0, m. 20: Jorge; 2-0, m. 25: Jorge; 3-0, m. 27: Javi Martínez; 4-0, m. 55: Madero; 5-0, m. 85: Jorge; 6-0, m. 90: Madero.

Arbitro: Martín Gómez. Expulsó al visitante Xisco por doble amarilla en el minuto 67. Además fueron amonestados Luisan, Lorenete, Baldero, Fernando y Magallón.