Opinión - Eurovisión y Europa, hundidas de la mano. Por Rosa María Artal

Tablas entre Alberite y Náxara

0

Alberite y Náxara firmaron tablas en el Saenz Andollo de Alberite en un partido entretenido en el que unos y otros se repartieron el dominio del balón pero en el que ninguno de los dos equipos consiguieron romper las tablas iniciales.

El dominio durante la primera parte fue para el Náxara que, a la postre, fue el que más ocasiones claras de gol tuvo. Sobre todo en dos mano a mano de De Val ante Santi que una acabó en las manos del meta local y otra fuera del campo.

Tras el paso por vestuarios siguió dominando el conjunto najerino, pero mediada la segunda parte el Alberite despertó y, a balón parado, consiguió crear algo de peligro en el área del Náxara que entre Andrés y su zaga consiguieron resolver para cerrar el 0-0 definitivio.

FICHA TÉCNICA:

0 - Alberite: Santi, Aguado, Bladi, Joni, Luis, Moha (Toño, m. 90), Nacho (Hilera, m. 65), Oliván, Óscar, Rubén y Piedra

0 - Náxara: Andrés, Madero, Sesma (Tote, m. 25), Pablo, Héctor (Ángel, m. 60), Nano, Gamboa, Quique, Javi, Jorge (Dani, m. 80)y De Val.

Arbitro: Ocón. Amonestó a Rubén.