La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

El Bayern se queda a un punto de ser campeón

0

En un abarrotado Allianz Arena, el italiano Luca Toni encarriló el choque para el Bayern con su gol número 36 en liga, cuando sólo llevaban ocho minutos de partido, hasta que Antonio da Silva igualara el encuentro para el Stuttgart apenas diez minutos después.

Ya en la reanudación, el ex barcelonista Van Bommel acercó al líder alemán al título con un gran disparo a la salida de una falta, mientras que Franck Ribéry cerró la fiesta muniquesa con dos goles en los minutos finales que prácticamente sentencian la vigésimo primera Bundesliga para el Bayern, que este jueves se jugará frente al Zenit de San Petesburgo su presencia en la final de la Copa UEFA 2008.

Por su parte, Bayer Leverkusen y Wolfsburgo empataron (2-2) en el otro encuentro que cerraba la trigésima jornada del campeonato alemán, lo que no sirve a los visitantes para acercarse a los puestos UEFA, de los que todavía le separan cuatro puntos.