El Ciudad de Alfaro roza la sorpresa

0

El Ciudad de Alfaro trató de tú a tú al Calahorra durante más de una hora, pero la mayor capacidad física y la calidad de los rojillos se acabó imponiendo en la recta final del partido.

Antes, durante la primera parte, se pudo ver un bonito encuentro en el derbi de La Rioja Baja. Los locales no se asustaron ante la entidad de su rival y creraron ocasiones de gol a un Calahorra que también dispuso de alguna para haberse adelantado.

Ni locales ni visitantes lo consiguieron y en la reanudación, fue el Calahorra el que sacó más provecho de su calidad. Así, Carmelo, a los 70 minutos estableció el 0-1 que sólo a falta de un minuto para el final el propio Carmelo, logró asegurar con el segundo tanto del choque.

0 - Ciudad de Alfaro: Rubén, Fernando, Luisan, Xisco, Marcos, Magallón (Baldero, m. 68), Castillo, Ignacio (Javi, m. 46), Lorente, Pablo (Nieva, m. 56) y Diego.

2 - Calahorra: Moisés, Vallejo (Iñaki, m. 46), Sanchez, César, Yécora, Sastre, Ignacio, Escribano, Varona (Carmelo, m. 39), Borja (Del Puente, m. 61) y Javi.

Goles: 0-1, m. 70: Carmelo; 0-2, m. 88: Carmelo.

Arbitro: Pelegrín. Amarillas para David Castillo y Moisés.